Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
oapv, Все определил - старый алгоритм,
1 схема будет работать при старом алгоритме?, просто она мне по силам самому сделать, при второй нужна посторонняя помощь
oapv, Знаешь далековато, хоть живу в Орловской области в Колпне,
вот если бы годик назад, когда командировки в Елец чуть не каждую неделю, то да а так
А так спасибо за приглашение
A-V-V21, тогда найти любого радиолюбитела или хоть кто мало мальски соображает в радиодеталях и хоть пару раз держал паяльник (кстати многие так делают) и за 100 р он соберет схемку)))
Добавлено через 3 минуты A-V-V21, есть еще вариант - 17 в субботу собираемся в курске, правда пока не знаю кто будет из орловских, т ч могу собрать и передать, а уж ставить самому придеться
вот Людашka из орла собирается быть, с железногорска тоже будет народ т ч решайте!
Уважаемый автор и все знатоки помогите пожалуйста.
Спаял значит я схему для люкса со старым алгоритмом.
Подключил, активатор все равно срабатывает при открытии дверей. При закрытии - нет.
Перепаял транзистор (думал что ножки попутал) - подключил, теперь на активатор вобще сигнал не приходит.
Схему перепроверил 10 раз - вроде все верно.
Ах да - обе релюхи у меня на 2А - это страшно или лучше на 5А поставить?
И на что обратить внимание чтобы заработало.
Ну или если найдется добрый человек, который сможет готовый девайс по почте отправить, буду очень благодарен, в долгу не останусь.
Спасибо за внимание.
Цитата:
Сообщение от FrolovRS
Ах да - обе релюхи у меня на 2А - это страшно или лучше на 5А поставить?
И на что обратить внимание чтобы заработало.
на 2 подойдут, по остальному - еще раз проверить схему - там деталей то ))) у транзистора выводы если надписью на себя и ножками вниз - Э К Б, также проверить правильность подключения - больше ничего не скажу
ps схему следует сначала проверить на работоспособность на столе , а потом уже внедрять в авто
oapv, я себе вместо актуатора поставил соленоид (специальный для открытия багажника), подскажи пожалуйста как его можно подключить чтоб не открывался при отпирании дверей. Заранее благодарен