Так ведь никто не сказал, как эту шайбу и проволоку уместить в зазор 1 мм
Идея.
Для разоблачения этой шайки с Дрома, надо чтобы кто-то позвонил из АвтоВАЗ и попросил всю выкладку по ремонту данного авто. Или такое не канает и следов не остается ? )
Идея.
Для разоблачения этой шайки с Дрома, надо чтобы кто-то позвонил из АвтоВАЗ и попросил всю выкладку по ремонту данного авто. Или такое не канает и следов не остается ? )
Есть такое и можно сделать. Но эта информация нам, простым недоступна. Антропофф мог бы пробить эту инфу - он на оф. сервисе работает.
А с чего двойка то? Неисправность устранена или нет? Отказали в гарантии? Не нашлось нужного масла так, что вы хотите при нацеленности на ПР рынок? Ну а что за шлагбаум так для клиента однако, что бы пока ходить будешь не угнали ИМХО разумно у нас вообще пока не отметишь документ из рем зоны не выпустят.
А вот совпадения очень странные, очень - шайбы попадают в датчик как раз перед тем как было бы выгодно им попасть, как раз после и до выступления Путина, и именно в мороз. Ни до ни после, а имено когда это выгодно ДВ барыгам (не имею в виду обычный ДВ люд).
Ну не верю я в такие совпадения, как там Станиславский говорил? "Не верю....".
Кстати, да. Чек не горел раньше, значит шайб и проволоки не было раньше. Чек загорелся только лишь, когда завелась во второй попытке.
Вывод: Проволоку и шайбу подкинули в этот период.
хочешь опровергнуть своей статистикой? валяй.. в противном случае останемся при своем
Да я ничего не хочу опровергать. Я привел тебе свой личный пример. Ты сказал, что это исключение. Если ты так утверждаешь, значит ты обладаешь какой-то статистикой, не так ли?
Ну вопрос встречный, можно ли в полевых условиях засунуть шайбу и проволоку в 1 мм?
Поэтому и говорим, что не было в зазоре этой проволоки и шайбы. Консультанту-выдумщику незачот. Выдумка не сработала. Снова дром слил очередную сказку.
Я отважился почитать комменты - там реально столько лохов, которые поверили, что такое на самом деле возможно! Ужос!