Но если вы православные христиане, вы должны надеть платок и юбку.
Верно Денис,по правилам так и еще без макияжа и накрашенных губ,юбка длинная и всем обязательно на себе иметь крестик. А там... уж кто как к этому относится....
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Скажите, а в Белгороде есть цирк в виде постоянного строения, а не шапито? Или зоопарк? Хотелось бы с большей пользой для ребёнка провести второй день. __________________
нет,в Харькове есть и то и другое, в Воронеже было.
Скажите, а в Белгороде есть цирк в виде постоянного строения, а не шапито? Или зоопарк? Хотелось бы с большей пользой для ребёнка провести второй день.
цирка нет. вот зоопарк есть. в первый день мы будем рядом находиться, постараюсь рассказать как добраться( только обязательно напомните вечером, после диорамы).
Цитата:
Сообщение от denlom
а как же они там в таком холоде живут?
сейчас там вроде никто не живет, в смысле живут на поверхности. под землей всего лишь службы проводятся иногда. хотя давно была, точно не могу рассказать.
Цитата:
Сообщение от denlom
Кстати, а с монахами об экскурсии договориться можно?
в каком смысле????
Цитата:
Сообщение от denlom
Кстати, а с монахами об экскурсии договориться можно?
можно, даже особо говорливого можно там оставить...
остановились на этой базе,где по 150с человека и можно с палатками.
Цитата:
Сообщение от denlom
обычно за определенные деньги или пожертвования монахи могут провести экскурсию по монастырю.
нет!!! вот вывезем вас, и будете сами лазить там, может заблудитесь, провожать потом меньше придется!!)))
а если серьезно, то экскурсоводы там есть. туда давно возят экскурсии. так что не мы первые. вход платный-40рублей. после этого все массово пойдем там рядом покушаем, кафе будет заказано( насчет этого чуть позже будет информация).
Добавлено через 2 минуты
Опа, варота есть! Я мяч возьму - не в боулинг, так в футбик мы должны победить! ...жаль обмыться потом негде Водоёмов поблизости там нет ниаких? И я надеюсь к кроватям там что-то матрацо-одеялоподобное будет? Товарищи бывалые, а расскажите пожалуйста, в машине ночевать не вариант вообще или не смертельно?