ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Нюк, Так давай я тебе просто поменяю ник на похожий. У того пользователя последняя активность аж в 2006 году, но всё равно удалять аккаунт нельзя - у него есть сообщения
Нюк, Так давай я тебе просто поменяю ник на похожий. У того пользователя последняя активность аж в 2006 году, но всё равно удалять аккаунт нельзя - у него есть сообщения
Да нет, не нужно, спасибо. Останусь "Нюк-ом". Уже сходил на Nick-Name.ru и засертифицировался. Просто я уже лет 10 как везде Nike, а тут обломался :(
Спасибо за понимание!
Да нет, не нужно, спасибо. Останусь "Нюк-ом". Уже сходил на Nick-Name.ru и засертифицировался. Просто я уже лет 10 как везде , а тут обломался :(
Спасибо за понимание!
Делов-то на 15 секунд всего. Мог бы и здесь быть Nike
Каким образом, если Nike уже навсегда занят?
А может быть махнуться никами у пусть "Нюк" умрет вместо "Nike" или просто "Nike" дать вторую жизнь, подарив его мне?
Каким образом, если Nike уже навсегда занят?
А может быть махнуться никами у пусть "Нюк" умрет вместо "Nike" или просто "Nike" дать вторую жизнь, подарив его мне?