Добавлено через 34 минуты
Блин, я не понял но почему то размер опять 240, ваще какашка, на компе совершенно другая картинка, или я накосячил при загрузке файла, либо ЮтуП. но он не спрашивает какой размер писать , всё как то по умолчанию ((. Поверьте хотя б на слово ! Картинка отличная )))
Добавлено через 25 минут
самая первая загрузка http://www.youtube.com/watch?v=xxKSswPDN8M
там все разрешения, извините уж. или лыжи не едут или я еб....й, но пришла ссылка на мыло , и первый кривой ролик оказался норамльно загруженый.
Ваши отзывы!?
Последний раз редактировалось kov21; 14.05.2011 в 00:36..
Это скорее был уже ясный вечер. В сумерках, когда освящения нет, и преходы из света в темноту, такая картинка и выходит, к примеру ролик http://www.youtube.com/watch?v=xxKSswPDN8M 3.45 по времени момент заезда в подземный гараж карусели, видно, как естественное несильное освящение чернит картинку и потом уже в самом гараже с исскуственным освящением, практически нормальная картинка. единственный минус, блики от ламп в гараже вроде, но это не страшно. Вечером постараюсь выложить ночную съёмку.
темновато все же, да и угол обзора маловат, даже не всю лобовуху охватывает.
поглядел видяхи в инете с этого регистратора - не впечатлило. когда солнечно по цетру картинки пятно светлое, ночью при ближнем номеров не разглядеть.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
К сожалению ночной съёмкой пока не обзавёлся, выкладываю вечернюю. http://www.youtube.com/watch?v=Bin_wdxz2Ao
Сразу отмечу, что уличное освещение включено не было, поэтому за ночь не счтитается.
По поводу угла обзора - заявленные 120 градусов присутствуют, что бы понять не на пальцах, что такое 120, достаточно взять ученический транспортир и нарисовать лобовое стекло, не знаю есть ли ещё больше у регистраторов, возможно и есть. По поводу засветки номеров - это да, есть такое, светоотражающее покрытие делает своё дело, прям когда фарами непосредственно бъёт в переди стоящую машину (так же как и днём сильный солнечный свет), то сливаются цифры и буквы.
На самом деле, данный видерегистратор обсолютно не рекламирую, но скажу, что это совершенно не случайный выбор, долго сидел в инете, смотрел разные видео, и для себя решил, что это оптимальный вариант и по цене и по качеству. Выкладываю видео только , для помощи при выборе клубнями видеорегистратора. Каждый конечно сам для себя определяет, что ему необходимо
Как только сделаю ночную вылазку, сразу выложу.
В субботу возникли проблемы с видеорегистратором, ситуация следующая. В субботу весь день ездил с регистратором, проблем никаких зафиксировано не было. Примерно в 14-00 приехал на дачу и выключил регистратор, через 3-4 часа собрался выезжать, как полагается завел машину и включил регистратор, а он не включается. Нажимал сброс, включение и выключение, реакции 0. Питание на регистратор идет, о чем сигнализирует соответствующий индикатор. Периодически включается минут на 10, но затем самопроизвольно выключается.
Кто, когда и куда отдавал видеорегистатор на ремонт? Хочу сказать сразу, никаких физических воздействий в виде удара или же падения не было.
Может кто то сталкивался с аналогичной ситуацией, прошу помочь.
Заранее спасибо.