Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 18:20   #221
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ-116

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
это рабочая пятница
так не будут переносить выходной?Ведь первое мая-воскресенье...
Во,нашёл:
Официальные выходные дни в мае 2011:
30 апреля, 1,2 мая (суббота, воскресенье, понедельник), отдыхаем 3 дня
Рабочая неделя между майскими праздниками продолжается 4 дня - с 3 по 6 мая включительно. 29 апреля - предпраздничный день.
7, 8, 9 мая (суббота, воскресенье, понедельник), отдыхаем еще 3 дня
1 мая - Праздник Весны и Труда, 9 мая - День Победы (официальные выходные согласно ст.112 ТК РФ)
30 апреля, 1, 7 и 8 мая - субботы и воскресенья
2 мая - отдыхаем связи с совпадением нерабочего праздничнного дня 1 мая с выходными днем (1 мая - воскресенье)
Старый 22.02.2011, 18:49   #222
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
так не будут переносить выходной?Ведь первое мая-воскресенье...
Во,нашёл:
Официальные выходные дни в мае 2011:
30 апреля, 1,2 мая (суббота, воскресенье, понедельник), отдыхаем 3 дня
Рабочая неделя между майскими праздниками продолжается 4 дня - с 3 по 6 мая включительно. 29 апреля - предпраздничный день.
7, 8, 9 мая (суббота, воскресенье, понедельник), отдыхаем еще 3 дня
1 мая - Праздник Весны и Труда, 9 мая - День Победы (официальные выходные согласно ст.112 ТК РФ)
30 апреля, 1, 7 и 8 мая - субботы и воскресенья
2 мая - отдыхаем связи с совпадением нерабочего праздничнного дня 1 мая с выходными днем (1 мая - воскресенье)
Я тут стока предлагал, чтобы Капри сделали с 30 апреля по 2 мая, а ты тока нашел

Последний раз редактировалось PRK; 22.02.2011 в 19:02..
PRK вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 20:09   #223
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

PRK,вот я и говорю-где то видел....Но тут запощенно всё наглухо,так что погуглить проще...
Старый 23.02.2011, 22:42   #224
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

а стоимость аквапарка точно 800? мы как-то ходили на 4 часа, и заплатили всего 400. можно уточнить данный вопрос?
389 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 10:32   #225
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Felis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком света

http://www.kazan-riviera.ru/aquapark/price/
Felis вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 14:17   #226
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

еще вопрос: если я поеду с пятимесячным ребенком, мне как оплату проживания производить: только за меня или за нас обеих? спать-то мы будем на одной кровати и питаться она явно не в столовой будет...
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 16:41   #227
LADA Race

Tigrena,ну не будет никто за такую кроху денег просить,я так думаю.
Старый 24.02.2011, 17:00   #228
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Tigrena,ну не будет никто за такую кроху денег просить,я так думаю.
я тоже так думаю, просто уточнения ради, мало ли чаво ))

буду мэстным кенгуру ))))
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 18:08   #229
Основатель Кировской ячейки

Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™

я однозначно поеду
на капри-63 было весело
2-х записывайте сразу
Старый 24.02.2011, 21:26   #230
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
господа организаторы проверьте, я правильно итоги подвела?

вот тут
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=37
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=38
Да все верно, еще +200р примерно на экскурсии на человека.

Я думаю что с детей до 1,5 лет деньги ни кто не возьмет.

На обед на базу не получится ездить от центра до базы примерно 35 км. Постараемся сделать так чтобы еда не пропала даром.