Это на объездной Ижевска, ты там и не ехала просто
Цитата:
Сообщение от Инструктор
Мы обратно за 8,5 часов через Игру долетели... без навигатора, по знакам и указателям. около Ижевска по ходу на камеру попали на 130 с лишним, буду письмецо ждать...
У меня коллега тоже гонял в Казань, говорит, что через Игру дорога лучше.
А М7, кстати, магистраль же. Там 110 ограничение, так что мне особо много писем прийти не должно
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А М7, кстати, магистраль же. Там 110 ограничение, так что мне особо много писем прийти не должно
Автомагистраль - это когда специальный знак стоит с зеленым фоном. Такие знаки у нас в России большая редкость. Так что скорость как обычно максимум 90.
Неужели починили пермскую часть? Ехал там в позапрошлом году, удмурты это направление капитально чинили, как раз попал на несколько ремонтов и объездов дворами и грунтовками. А как пересекаешь знак "Пермский край", так начинается танкодром. Хорошо днём там ехал, а то б добил подвеску окончательно после чистопольских степей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Такие знаки у нас в России большая редкость.
Я, если честно, вообще ни одного в России не видел :о) Видел на Украине, хотя сами хохлы говорят, что там несмотря на знак нифига не магистраль и дайцы их там всех штрафуют, но я ехал ночью, дайцов не видел. Кстати, официально на Украине разрешено 130 по автомагистрали, превышения до 20км/ч не наказываются, т.е. можно безнаказанно 150 лететь, я незаметно для себя разогнался до 170км/ч. Ещё автомагистраль видел в Литве: Вильнюс-КлайпЕда. Её ещё в советское время строить начали, в 78-м году. У них, кстати, с ограничениями интересно: летом можно 130 по автомагистрали, а зимой - только 110, грузовикам только 90. Наш водила поставил круиз-контроль на 100км/ч, убрал ноги с педалей, упёр руку локтем в руль, подпёр кулаком подбородок и так ехал всю дистанцию от Вильнюса до Каунаса, при этом, что удивительно, практически никто не обгонял, т.е. все ехали не больше 100 при разрешенных 110. Культура, ёптыть :о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
краткий отчётик:
проехал 1390 км (в обе стороны)
заправлено в бак 101.3 литра (суммарно)
стоимость бензина 2314 руб. по 580 руб. на человека
средний расход 7.0 литров
средняя скорость 78.2 км/ч
максималка по навигатору 164.7 км/ч (очень надеюсь, что на этом участке дороги не было камер)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я, если честно, вообще ни одного в России не видел :о) Видел на Украине, хотя сами хохлы говорят, что там несмотря на знак нифига не магистраль
Я впервые видел зеленый знак "автомагистраль" возле Самары когда в 2007 году ехали на море. Мы ехали по объездной по мосту, а под мостом трасса и зеленые знаки... В последующие годы сколько ездил, больше не видел этой трассы.
А так же прокатился по автомагистрали - питерской КАД.
Добавлено через 4 минуты
У меня расстояние получилось туда (через Башкирию) 703 км.
Обратно (через Ижевск) 688 км.
Спалил бензина за поездку 90 литров.
Средний расход по компу 6.2 л/100км.
По данным бортового компа, я проехал 1361 км, было сожжено 85 литров бенза, средний расход 6.3 на сотню, средняя скорость 75 км/ч, навигатор показывает максималку 243.3 км/ч (тоже очень надеюсь, что на этом участке дороги не было камер ). Еще одно колесо скорее всего под замену, ибо грыжа вылезла нехилая. Хотя, может, на запаску сойдет. Туда и обратно на дорогу ушло по 11 часов, но обратно мы через Ижевск ехали.