А ты не рассматривал вариант съездить к оффициальному диллеру АВТОВАЗ на диагностику, а не в обычный сервис?
Дело в том, наши официальные спецы - простите, забанять меня за мат в из сторону, воздержусь.
+ дело в том, что ЧЕК у меня горит только ИЗРЕДКА. Т.е. сегодня ступила с заводкой - все ок. В течении дня ничего не горит. К вчеру - опппааа - загорелась. Причем не всегда сможешь вовремя приехать даже просто в сервис - сразу гаснет ЧЕК, как чувствует.
а чтоб все встало и работало то раскошелится можно на gamma ) стоит дорого зато эстетично
Да эстетика на высоте.
Цитата:
Сообщение от DiamondCat
Дело в том, наши официальные спецы - простите, забанять меня за мат в из сторону, воздержусь.
+ дело в том, что ЧЕК у меня горит только ИЗРЕДКА. Т.е. сегодня ступила с заводкой - все ок. В течении дня ничего не горит. К вчеру - опппааа - загорелась. Причем не всегда сможешь вовремя приехать даже просто в сервис - сразу гаснет ЧЕК, как чувствует.
Коды ошибок котоыре были, должны сохранятся в энергозависимой памяти ЭБУ.
И их можно прочесть, главное клеммы с АБ не скидывать. Ехать нада к толковым диагностам, с нормальными девайсами и ПО для диагностике
Коды ошибок котоыре были, должны сохранятся в энергозависимой памяти ЭБУ.
И их можно прочесть, главное клеммы с АБ не скидывать. Ехать нада к толковым диагностам, с нормальными девайсами и ПО для диагностике
Если изредка незаводится и при этом помогает подгазовка в последствии чего загорается ЧЕК,то это Датчик РХХ!
X-man, Ну X-5 то я надеюсь не хуже Х1? Мне он больше подходит по эстетическим соображениям)
он бывет только в светлом корпусе, под штатную светлую панель, потому я взял Х1.
Цитата:
Сообщение от nif
а чтоб все встало и работало то раскошелится можно на gamma ) стоит дорого зато эстетично
А ты вживую эту Гамму за 4 с хвостиком косаря видел? На картинках в инете она просто чудо, а вот в магазине я бы сказал на ошупь Г... полное, пластик отвратный, кнопочки болтаются и т.д.!
У меня лежит новая Gamma 218 ( год как изготовлена). Пластик вроде ничего, кнопочки тоже плотные не болтаются, а в работе х.з. как она. Первые были сырые, проблемы возникали с табло и еще какая-то хрень. Когда ко мне попала
моя, то я по форуму гаммовскому понял, что мне повезло, т.к. он БК был уже из той партии, которая была доработана. Но так я его и не установил.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, ну против Х-5 я ничего не имею (наша проблема в цвете, хотя на форуме у них написано, что первые были темного цвета), просто цена-качество у Х-1 достойная + его функционал.
У меня лежит новая Gamma 218 ( год как изготовлена). Пластик вроде ничего, кнопочки тоже плотные не болтаются, а в работе х.з. как она. Первые были сырые, проблемы возникали с табло и еще какая-то хрень. Когда ко мне попала
моя, то я по форуму гаммовскому понял, что мне повезло, т.к. он БК был уже из той партии, которая была доработана. Но так я его и не установил.
так я себе Х1 поставил, доволен, дешево, функционально и практически не заметно в салоне)))))
Гамму 218 тоже хотел, но довелось пощупать ее в живую, не понравилась, возможно она из первых партий!
Цитата:
Сообщение от nif
Dism2a, у меня стоит 618 по мне так получше чем штатная приборка
Я говорил про БК Гамма 218, который на панель сверху ставиться. вот такой http://www.vitomag.ru/gamma/gamma218.htm
Про приборки Гамма ничего сказать не могу, не видел в живую! По мне слишком дорого, лучше на эти деньги что-то более полезное замутить, например резину получше!