Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 14:56   #221
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт и эксплуатация 2

а чтоб все встало и работало то раскошелится можно на gamma ) стоит дорого зато эстетично
Старый 21.03.2011, 15:02   #222
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А ты не рассматривал вариант съездить к оффициальному диллеру АВТОВАЗ на диагностику, а не в обычный сервис?
Дело в том, наши официальные спецы - простите, забанять меня за мат в из сторону, воздержусь.
+ дело в том, что ЧЕК у меня горит только ИЗРЕДКА. Т.е. сегодня ступила с заводкой - все ок. В течении дня ничего не горит. К вчеру - опппааа - загорелась. Причем не всегда сможешь вовремя приехать даже просто в сервис - сразу гаснет ЧЕК, как чувствует.
Старый 21.03.2011, 15:14   #223
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
а чтоб все встало и работало то раскошелится можно на gamma ) стоит дорого зато эстетично
Да эстетика на высоте.

Цитата:
Сообщение от DiamondCat Посмотреть сообщение
Дело в том, наши официальные спецы - простите, забанять меня за мат в из сторону, воздержусь.
+ дело в том, что ЧЕК у меня горит только ИЗРЕДКА. Т.е. сегодня ступила с заводкой - все ок. В течении дня ничего не горит. К вчеру - опппааа - загорелась. Причем не всегда сможешь вовремя приехать даже просто в сервис - сразу гаснет ЧЕК, как чувствует.
Коды ошибок котоыре были, должны сохранятся в энергозависимой памяти ЭБУ.
И их можно прочесть, главное клеммы с АБ не скидывать. Ехать нада к толковым диагностам, с нормальными девайсами и ПО для диагностике
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 15:23   #224
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да эстетика на высоте.

Коды ошибок котоыре были, должны сохранятся в энергозависимой памяти ЭБУ.
И их можно прочесть, главное клеммы с АБ не скидывать. Ехать нада к толковым диагностам, с нормальными девайсами и ПО для диагностике
Если изредка незаводится и при этом помогает подгазовка в последствии чего загорается ЧЕК,то это Датчик РХХ!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 16:14   #225
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
X-man, Ну X-5 то я надеюсь не хуже Х1? Мне он больше подходит по эстетическим соображениям)
он бывет только в светлом корпусе, под штатную светлую панель, потому я взял Х1.

Цитата:
А ты вживую эту Гамму за 4 с хвостиком косаря видел? На картинках в инете она просто чудо, а вот в магазине я бы сказал на ошупь Г... полное, пластик отвратный, кнопочки болтаются и т.д.!
Старый 21.03.2011, 17:15   #226
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dism2a, ну против Х-5 я ничего не имею (наша проблема в цвете, хотя на форуме у них написано, что первые были темного цвета), просто цена-качество у Х-1 достойная + его функционал.
У меня лежит новая Gamma 218 ( год как изготовлена). Пластик вроде ничего, кнопочки тоже плотные не болтаются, а в работе х.з. как она. Первые были сырые, проблемы возникали с табло и еще какая-то хрень. Когда ко мне попала
моя, то я по форуму гаммовскому понял, что мне повезло, т.к. он БК был уже из той партии, которая была доработана. Но так я его и не установил.
Старый 21.03.2011, 18:01   #227
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, у меня стоит 618 по мне так получше чем штатная приборка
Старый 22.03.2011, 11:17   #228
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, ну против Х-5 я ничего не имею (наша проблема в цвете, хотя на форуме у них написано, что первые были темного цвета), просто цена-качество у Х-1 достойная + его функционал.
У меня лежит новая Gamma 218 ( год как изготовлена). Пластик вроде ничего, кнопочки тоже плотные не болтаются, а в работе х.з. как она. Первые были сырые, проблемы возникали с табло и еще какая-то хрень. Когда ко мне попала
моя, то я по форуму гаммовскому понял, что мне повезло, т.к. он БК был уже из той партии, которая была доработана. Но так я его и не установил.
так я себе Х1 поставил, доволен, дешево, функционально и практически не заметно в салоне)))))
Гамму 218 тоже хотел, но довелось пощупать ее в живую, не понравилась, возможно она из первых партий!

Цитата:
Dism2a, у меня стоит 618 по мне так получше чем штатная приборка
Я говорил про БК Гамма 218, который на панель сверху ставиться. вот такой http://www.vitomag.ru/gamma/gamma218.htm
Про приборки Гамма ничего сказать не могу, не видел в живую! По мне слишком дорого, лучше на эти деньги что-то более полезное замутить, например резину получше!
Старый 24.03.2011, 19:48   #229
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

а расширительный бачок сам расширятся не должен ведь? а то он у меня сегодня сдешку надулся

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 24.03.2011, 21:17   #230
Интересующийся

Автомобиль: лкс 1.6 11196-32-494
Вес репутации: 15 asher не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
а расширительный бачок сам расширятся не должен ведь? а то он у меня сегодня сдешку надулся
а может крышка расш. бачка не исправна не стравливает давление, а эбу на штатном месте??
asher вне форума   Вверх
Закрытая тема