Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
на свою Калину стоковую Каму 217 сменил на Каму Евро 236 размерностью 185/65/14 (на приорки такие на заводе ставят) - весьма доволен покупкой.
проходимость высокая как по нерастаявшему снегу в лесу так и по раскисшей глине.
при этом низкий уровень шума при полном отсутсвии резонансных гулов на скоростях до 120 км/ч (больше пока по долгу не ездил).
и торможение очень комфортное - плавное и уверенное.
У меня зимние Bridgestone WS60 вообще с индексом R и уже третий сезон прекрасно себя чуствуют. Быстрее 150 я на них не ездил и не собираюсь.
Видала она всякое, но прекрасно держит удар. До сих пор никаких грыж и шишек. Последний залёт был буквально позавчера. Думал прощай покрышка, однако, никаких проблем.
Последний раз редактировалось djsse; 04.05.2011 в 05:53..
Уважаемые калиноводы повторю свой вопрос с 4 стр. У кого HAKKA GREEN , какой индекс скорости? у меня "Т"
Какая разница? Калина стандарт больше 165 не едет, спорт и тот без тюнинга 190 мах и то под гору, разницы НЕ почувствуешь Т-190 V-210 H-260. А если нет разницы, то зачем платить больше. Я купил Т и весьма доволен, на других не ездил, но по сравнению с родной резиной (кама) я просто балдею. Тихо и комфортно, на мокрой дороге держит хорошо.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...