Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Kondrat.M,Миш вот дублера массы ты зря на надставку щита повесил. Эта самая хрень на которую резинка еще одета, прихвачена к водосточному коробу на нескольких сварных точках и клеящем герметике, я это после аварии на своей машине увидел. Лучше перенести там где масса металла больше, хотя бы на чашку амора.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Цитата:
Сообщение от xemul
Kondrat.M,Миш вот дублера массы ты зря на надставку щита повесил. Эта самая хрень на которую резинка еще одета, прихвачена к водосточному коробу на нескольких сварных точках и клеящем герметике, я это после аварии на своей машине увидел. Лучше перенести там где масса металла больше, хотя бы на чашку амора.
Да мане по х..., главное судьям все понравилось )))
Инсталл СКУ в Любитель 5 - максимум... а вот со звуком пролет - опять 4-й. Но абсолютно заслужено, косяки есть, причем чисто механические. Буду исправлять.
В ЕСПЛ Любитель без ограничений всего на одной пятнахе, к моему удивлению стал третьим. Жаль это совсем меня не обрадовало, только чуть подсластило горечь пилюли.
ЗЫ: Лёха на микронах занял первое место в Новичок 5, причем кажись с отрывом ьаллов в 40 от второго места. Судил его дядя Боря (Тищенко) - добрейшей души человек. Было очень приятно познакомиться лично.
Мне же в соперники достался Александр (Акваген) - кто в курсе, тот поймёт какой отрыв будет в баллах за звук и почему после его машины оценки моей были просто смешными...
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 12.06.2011 в 23:09..