Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 12:09   #221
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

вложу свои 5 копеек по поводу КАПРИ 116.
КАПРИ 63 можно повторить только в Тольятти, т.к. это автомобильная столица страны, там вся программа была на этом построена, плюс такие ништяки как посещение рынков запчастей!
А программ КАПРИ 116 больше напоминает встречу краеведов, а не автолюбителей! Экскурсии по достопримечательностям и аквапарк это замечательно, но можно было включить в программу какой-нибудь пробег по улицам города, согласовать это с властями, внести хоть что-то автомобильное! Лично мне кремль и аквапарк не интересны, получается что если я поеду, то тупо поесть шашлыка вечером в пионерском лагере, и тут есть свое НО, думаю все разбредутся по своим компаниям и углам, т.к. организованная пьянка в 200 человек это не реально!
Ко всему прочему наши Нижегородские как-то совсем плохо организовываются в этот раз! По тому если я и поеду, то совершенно спонтанно и от нечего делать!
Кстати деньги за проживание просят переводить до 5 апреля, а списки едущих просили подать координаторов ячеек до 1 апреля! неопределевшихся обещали размещать по факту, но это если до 5 апреля соберут денег с 200 человек, что бы снять лагерь!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 29.03.2011 в 12:31..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 12:10   #222
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
самара - казань 370 и 420 км смотря по какой дороге ехать
а ты по какой дороге ездишь?если через нурлат, то мне до него рукой подать. заманчиво, давно казань хотел посмотреть
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 13:18   #223
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Я живу в кошках,отсюда ездишь?через чистополь вроде дорога убитая
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 14:13   #224
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Dism2a,предлагаю палаточный лагерь организовать нашей ветки кто поедет)))))будет весело )))))ну это так просто как предложение))))
4erkess вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 14:17   #225
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

4erkess, ага ) ночью будет думаю градусов 10 будет ооочень тепло )
я вот планирую 25 в тольяти хотел спать в машине, но что-то посмотрев погодгу на месяц придется добовлять в бюджет за ночевку деньги ибо обещяют ночью 5-10 тепла.
Старый 29.03.2011, 14:18   #226
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы поехал,если кто с Дагестана ехал бы,однаму неохото и скучно.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 14:42   #227
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Dism2a,предлагаю палаточный лагерь организовать нашей ветки кто поедет)))))будет весело )))))ну это так просто как предложение))))
В том и дело что мало кто собирается!
Старый 29.03.2011, 14:51   #228
Гость

я могу только предложить где нибудь встретиться на южной территории россии и только владельцам спортов, если есть конкретные предложения, то вносите.
  Вверх
Старый 29.03.2011, 15:09   #229
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
я могу только предложить где нибудь встретиться на южной территории россии и только владельцам спортов, если есть конкретные предложения, то вносите.
что есть южная сторона?
Старый 29.03.2011, 15:16   #230
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
4erkess, ага ) ночью будет думаю градусов 10 будет ооочень тепло )
я вот планирую 25 в тольяти хотел спать в машине, но что-то посмотрев погодгу на месяц придется добовлять в бюджет за ночевку деньги ибо обещяют ночью 5-10 тепла.
лично у меня спальник до -15, так что я за, только палатки у меня нет))))
Закрытая тема