вложу свои 5 копеек по поводу КАПРИ 116.
КАПРИ 63 можно повторить только в Тольятти, т.к. это автомобильная столица страны, там вся программа была на этом построена, плюс такие ништяки как посещение рынков запчастей!
А программ КАПРИ 116 больше напоминает встречу краеведов, а не автолюбителей! Экскурсии по достопримечательностям и аквапарк это замечательно, но можно было включить в программу какой-нибудь пробег по улицам города, согласовать это с властями, внести хоть что-то автомобильное! Лично мне кремль и аквапарк не интересны, получается что если я поеду, то тупо поесть шашлыка вечером в пионерском лагере, и тут есть свое НО, думаю все разбредутся по своим компаниям и углам, т.к. организованная пьянка в 200 человек это не реально!
Ко всему прочему наши Нижегородские как-то совсем плохо организовываются в этот раз! По тому если я и поеду, то совершенно спонтанно и от нечего делать!
Кстати деньги за проживание просят переводить до 5 апреля, а списки едущих просили подать координаторов ячеек до 1 апреля! неопределевшихся обещали размещать по факту, но это если до 5 апреля соберут денег с 200 человек, что бы снять лагерь!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 29.03.2011 в 12:31..
4erkess, ага ) ночью будет думаю градусов 10 будет ооочень тепло )
я вот планирую 25 в тольяти хотел спать в машине, но что-то посмотрев погодгу на месяц придется добовлять в бюджет за ночевку деньги ибо обещяют ночью 5-10 тепла.
4erkess, ага ) ночью будет думаю градусов 10 будет ооочень тепло )
я вот планирую 25 в тольяти хотел спать в машине, но что-то посмотрев погодгу на месяц придется добовлять в бюджет за ночевку деньги ибо обещяют ночью 5-10 тепла.
лично у меня спальник до -15, так что я за, только палатки у меня нет))))