Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Нижний Тагил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 07:13   #221
Нижнетагильская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI Solaris
Вес репутации: 15 PavlikNT не успел проявить себя
Отправить сообщение для PavlikNT с помощью ICQ
Re: Тагил.....разговоры обо всём!!!

Ни фига себе у вас тут политические дебаты какие
PavlikNT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 08:40   #222
Постоялец

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 15 швед не успел проявить себя

DIC, - я согласен с тобой практически во всем, кроме единой вещи: Олег ,ну не оскорбляй ты её, не прилично!....
а по поводу того "зама"- ему сейчас работать не интересно!...нужно в свой "карман" думать, а то на следующих выборах,все "хорошее" ,что возможно было или будет сделано,запишется не на его счет , а действующего мэра! ..потому он отмораживается, а не полномочий не хватает! ...
...и последнее: лично я пойду за Жирика голосовать!
швед вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 11:20   #223
Координатор
Лидер приороводов Нижнего Тагила

Вес репутации: 16 DIC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от швед Посмотреть сообщение
DIC, - я согласен с тобой практически во всем, кроме единой вещи: Олег ,ну не оскорбляй ты её, не прилично!....
а по поводу того "зама"- ему сейчас работать не интересно!...нужно в свой "карман" думать, а то на следующих выборах,все "хорошее" ,что возможно было или будет сделано,запишется не на его счет , а действующего мэра! ..потому он отмораживается, а не полномочий не хватает! ...
...и последнее: лично я пойду за Жирика голосовать!
Ну про жирика в городе и не пахло-они себя вообще ни как не проявляют, так что если его ставленец появиться, то я его как пассивного г...ка откину сразу за ненадобностью оного в нашем городе!!!
Про то, что он сейчас сильно не напрягается(я про зама) это ты прав, но ты вспомни, когда стали Диденыча проверять (и сняли его с должности), сразу дороги стали делать(потому что во врямя проверок воровать , и тем самым подставлять себя ни кто не будет) и деньги пошли нормальной суммой в казну города-и не малые) так он (Погудин) за одну весну успел дороги во многих местах не заплатками сделать а реально по всей ширине дороги полотно меняли по 5-10 метров, помнишь? я помню...а некоторые дороги полностью заново уложил, одна из них на вогонку от коксохима(притом сделали быстро и вполне ни плохо).....
Так что для меня кроме Погудина пока кондидатов на пост Мэра не существует!!!!!!!!!!!

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от PavlikNT Посмотреть сообщение
Ни фига себе у вас тут политические дебаты какие
Скоро вместо дебатов баталии начнуться))))))))))))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Ага, хорошеет, особенно когда в городе снег почистят, мусор приберут и дороги (тротуары) подметут ))))))))
Вообще за последние 5-10 лет в Тагиле изменились очень много всего и кое что даже в лучшую сторону.

Alex1974, ты давно из Тагила то уехал?
А что именно в лучшую сторону изменилось? дышать легче стало? так это кризис сделал своё дело, так как мартеновсое производство давно не имело будущего вообще, а тут производство в мартене вообще упало за ненадобностью, а штрафы по экологии и зарплаты, доп.фонды надо было оплачивать-вот и закрыли мартен наконец то(единственное жалко людей которые там впахивали, но это всё к закрытию и велось!!! А мерша потом через полгода с экранов арала (сам два раза по телеку это фуфло видел!!!), что это она спасобствовала закрытию самого грязного и опасного для жителей цеха-враньё, и что она с ген. директором согласовала, что люди с мартена будут полностью устроены на комбинате...чушь откровенная!!!!! А что корты дворовые как закрывались так и закрываются для ненадобности (типа), что они не несут ни какую культуру городской шпане...Это тоже к лучшему...? Так что изменилось к лучшему? выстовка вооружения? так она умирает потихому-похерили! Что у нас ещё к лучшему изменилось? подсказывайте! То что видимость это не значит стало лучше, вы не смотрите на верхушку айсберга а смотрите что ниже твориться-клубы со стриптизом для всех возростов? так мне это как то не нужно! Торговые центры с ценами завышенными на шматьё которое везётся с рынков тагила? это тоже плохо... Ни кого обидеть не хотел, но ни могу смотреть на всё это через розовые очки, так как домой придешь всё равно снимешь их и увидешь что брюки в которых ты ходишь по колени в дерьме политическом! А кто сказал, что Мэры должны политикой заниматься? а про Экономику, внедрение её на благо? Про это все уже забыли...Пиарят друг друга верхушки, так пусть пиарят друг друга в саунах а не на телеке языком молотят, я обещания тоже могу раздавать!!! Выберете меня в Мэры? конечно же нет!!!
Старый 04.04.2011, 12:13   #224
Постоялец

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 15 швед не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Выберете меня в Мэры? конечно же нет!!!
- а чё! я за, ищи бабосы , будем тебя продвигать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Ну про жирика в городе и не пахло-они себя вообще ни как не проявляют, т
- именно в те выборы от ЛДПР шла девушка 36 лет на пост мэра!...не помнишь? ..вот в том и проблема, перед выборами только пиарятся, а работать надо весь период! и ЛЮДИ потянутся!
швед вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 12:24   #225
Координатор
Лидер приороводов Нижнего Тагила

Вес репутации: 16 DIC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от швед Посмотреть сообщение
- а чё! я за, ищи бабосы , будем тебя продвигать!

Добавлено через 2 минуты
- именно в те выборы от ЛДПР шла девушка 36 лет на пост мэра!...не помнишь? ..вот в том и проблема, перед выборами только пиарятся, а работать надо весь период! и ЛЮДИ потянутся!
Так и я про что и говорю!!! Выбирать надо тех кого мы знаем и не по телевизору на презентациях когда выступают!
Старый 04.04.2011, 15:23   #226
Нижнетагильская ячейка

DIC, не все так плохо в Тагиле. Зачем же так все херить? Разве не стали обратно появляться во дворах детские площадки? Разве не стали благоустраивать придомовые территории? (пусть даже и за какую то часть наших средств). Разве не стали благоустраивать улицы и парки в городе (пусть это начали при предыдущем мэре)?
Я ни в коем разе не хочу защищать и возвышать нынешнего мэра (мэршу), но людей то в городе меньше не стало которые хотят сделать наш город красивым и чистым (к мэрше это не относится).
Старый 04.04.2011, 15:47   #227
Нижнетагильская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 15 alex96 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex96 с помощью Skype™

Цитата:
но людей то в городе меньше не стало которые хотят сделать наш город красивым и чистым (к мэрше это не относится).
Люди то те же; и те же, кто присосался к кормушке, а аппетиты у них растут со страшной силой.
Цитата:
Разве не стали обратно появляться во дворах детские площадки?
Незнаю как у других, но у нас в квартале на детские качели и горку для мелких скидывались всем ТСЖ.
alex96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 16:19   #228
Нижнетагильская ячейка

А у нас во дворе площадку сделали за счет программы благоустройства дворов (может конечно и кто то из бугров похлопотал).
Старый 04.04.2011, 16:34   #229
Нижнетагильская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 15 alex96 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex96 с помощью Skype™

Цитата:
А у нас во дворе площадку сделали за счет программы благоустройства дворов
У нас дома построены 4 года назад, и детская площадка была сделана изначально (засфальтирована, лавки, урны, детская лесенка, в общем, по минимуму) но детям там заняться нечем было, только если на роликах и великах по кругу ездить. А рядом в домах вообще тоска. Во время предвыборной программы прибежала толпа активистов, посадили деревья (которые к осени подохли) и на этом все закончилось. Пока через квартал пройдешь, по самые "нихочу" грязный будешь, а наш председатель по весне техники нагнал и весь квартал вычистил, до асфальта. Просто есть люди, типа Погудина: себе немного, а остальное народу (но таких меньшинство), а большинство - свой карман под завязку набить, а что случайно выпало, то населению отдать.
alex96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 16:42   #230
Нижнетагильская ячейка

У нас во дворе хоть и асфальт, но его пока плохо видно под льдом ))) А так то у нас тетенька-дворник всегда двор в чистоте содержит.
Погудин мне тоже нравится, за него я и голосовал на выборах )))) Но видимо нас было мало (