А чего в нем хорошего (полезного), если в двух словах (доку к нему читал, прикола не понял)?
Нууу..., типа БК специально для Калины. Показывает всякое-разное, умеет температуру включения вентилятора настраивать, расшифровывает и позволяет сбрасывать ошибки ЭБУ, умеет обнулять параметры "обучения" ЭБУ, ещё типа свечи прогревает перед запуском в холода (плазмер). Я его купил, но не ставил, т.к. Гамму 218Т поставил, но по функционалу Штат будет однозначно получше чем Гамма.
Привет всем,принимайте в свои ряды одного из самых первых калиноводов. У меня седан совиньен сентябрь 2006. Вчера задом въехал в дерево. Кто подскажет где очень качественно покрасят крышку багажника. Поехал покупать новую в Автолигу за 3700.
Привет всем,принимайте в свои ряды одного из самых первых калиноводов. У меня седан совиньен сентябрь 2006. Вчера задом въехал в дерево. Кто подскажет где очень качественно покрасят крышку багажника. Поехал покупать новую в Автолигу за 3700.
Приходи на встречу про нее выше описано! в ЯрЛадаСервис хорошо делают.
Я бы с удовольствием, но наверно не смогу, в другой раз. Если конечно эта встреча не первая и последняя? Тем более накопилось много вопросов(вибрация, шумоизоляция, коррозия и т.д.)Хотелось бы перенять опыт и сравнить свою с другими авто. От участников встречи ждем отчет с фото.