Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Что-то они темнят! Пришел в салон, менеджер при мне вошел в базу минпромторга и заказал сертификат, потом только осталось ждать подходящую машинку. Машинка пришла, пригнал и отдал свою, менеджер опять вошел на сайт и по номеру сертификата распечатал доки на утилизацию. По докам снял с учета и отдал номера, привез дилеру и оформил покупку, подождал ПТС и поехал на новой домой. Проблема дождаться машину, особенно если редкая комплектация, или цвет. Все остальное - плохая работа дилера, звоните на горячую линию (звонок бесплатный), сейчас ВАЗ начал борьбу с нерадивыми дилерами должно помочь.
АВТОВАЗ обращается ко всем участникам программы утилизации, записавшимся на покупку автомобилей LADA, своевременно сообщать на номер круглосуточной и бесплатной горячей линии ОАО «АВТОВАЗ» 8-800-200-5232 или в систему обратной связи на официальном сайте www.lada.ru обо всех нарушениях со стороны дилерских центров-участников программы, связанных со срывом сроков предоставления автомобиля, завышения цен, навязывания дополнительных комплектаций и т.д. Сотрудники компании рассчитывают на содействие в предоставлении точной и достоверной информации.
Добрый вечер, хочу поучаствовать в программе утилизации, приехала к дилеру, сдала документы на утилизацию мне вообще ничего не дали, далее сказала какую машинку хочу, менеджер не глядя в комп сказал, что сейчас такой машины нет надо ждать, прошло две недели, звоню с вопросом сколько еще ждать? На что получаю ответ, заявка на машину будет оформлена после внесения предоплаты, еду вношу предоплату, опять кроме чека никаких бумаг не подписываю, ни про какие преддоговоры менеджер не говорит. Вопросик: надо ли мне у них требовать сертификат и заключать преддоговор? (Подобные вопросы уже задавались в этой теме но конкретного ответа я на них не нашла, ответьте мне плиз)
Я позвонила дилеру с вопросом почему мне ничего не сказали про преддоговор, на что получила ответ, что данный договор заключается только на "эксклюзивные" на простые комплектации такой договор не нужен, что-то я сильно сомневаюсь, а что с сертификатом стоит ли требовать его?
Цитата:
Сообщение от Sanych
АВТОВАЗ обращается ко всем участникам программы утилизации, записавшимся на покупку автомобилей LADA, своевременно сообщать на номер круглосуточной и бесплатной горячей линии ОАО «АВТОВАЗ» 8-800-200-5232 или в систему обратной связи на официальном сайте www.lada.ru обо всех нарушениях со стороны дилерских центров-участников программы, связанных со срывом сроков предоставления автомобиля, завышения цен, навязывания дополнительных комплектаций и т.д. Сотрудники компании рассчитывают на содействие в предоставлении точной и достоверной информации.
Горячая линии действительно работает. Звонил пару дней назад, оставил претензию на срыв сроков поставки дилером. Через пару часов перезвонил дилер и предложил авто моей комплектации, только другого цвета. Вот только пять месяцев в очереди и в итоге пришли к цвету который мог взять у них еще в декабре. Буду ждать. Ну и конечно звонить на горящую линию.