а вот сейчас только стал замечать что спускают задние калеса, а особено левое примерно на 0,5 за два-три дня. Ехать обратно в шино монтаж или самому можно сделать.
Было такое. Диск погнут был. Подтравливало потихоньку. Диск правили на шиномонтаже. После правки диска нормально все стало.
В другом случае в колесе шуруп был. Тоже подтравливало потихоньку. Причем шуруп по шляпку в колесо засел, визуально не видно его было. На шиномонтаже только когда колесо сняли и промыли - заметили этот шуруп.
Это точно как вариант. Надеюсь что только это и есть. Но блин правка литых дисков от 600р. Не знаю сколько выйдет весь ремонт. А то можно и добавить и новые купить или вообще штамповку взять на ксе колеса и не париться.
Это точно как вариант. Надеюсь что только это и есть. Но блин правка литых дисков от 600р. Не знаю сколько выйдет весь ремонт. А то можно и добавить и новые купить или вообще штамповку взять на ксе колеса и не париться.
Так и сделай. Возьми на зимнюю резину штамповку, как все и делают, и не заморачивайся. А весной денег подкопишь, купишь на лето нормальное литьё.
Не советую их править. Мне делали (правил стандартное литьё Калины, т.к. шину спускало помаленьку). Результат не понравился, трясло авто на автостраде. Отдал 800 р. Второе уже править не стал. В итоге купил штамповку и поставил вместо литья.
А литьё правили с помощью пром.фена и "на глаз". Я аж удивился.
Возможно и можно поставить покрышки но кто нибудь ставил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
Не советую их править. Мне делали (правил стандартное литьё Калины, т.к. шину спускало помаленьку). Результат не понравился, трясло авто на автостраде. Отдал 800 р. Второе уже править не стал. В итоге купил штамповку и поставил вместо литья.
А литьё правили с помощью пром.фена и "на глаз". Я аж удивился.
Вот вот и я что то боюсь править стандартное литье. Говорят что еще и лопаются диски. И впустую денег не хочется тратить, если результат будет плохой. Хотя и плохой результат тоже результат.