r1ska, у тебя да,много.надо искать причину.
хотя 20 и 25 км.ч. это разные скорости и соответственно разные расходы!
за себя скажу так:
город,пробег 500км,треть пробега с кондером,ср. скорость 26 км.ч.,расход 8.9.
здесь уже можно судить большой расход или нет!
дак самое интересное я звонил по поводу диагностики и сказали если чек не горит,то ниодна диагностика в городе тебе не поможет! И как искать тогда причину если я в тачках не силен?!да и кондиционера у меня нет!
r1ska, дак в том то и дело что большинство "диагностов" путают диагностику с чтением ошибок!здесь нужен нормальный спец. все датчики прозванивать,компрессию мерить.
раньше во дворе"протезки" на нехинской был говорят не плохой спец,сейчас вроде в гаражи напротив перебрался,хотя не уверен. съезди поищи!
Последний раз редактировалось NKA; 16.07.2012 в 20:17..
наконец-то у меня как у белых людей открывается и закрывается бардачок
кнопок от калины так и не нашел, но углядел сегодня кнопки от 12-шки, после не хитрых операций, помощи пилки, ножа, напильника и мата, кнопки инсталировались на предназначенное им место.
Стоимость:
кнопки 2 штуки по 5 рублей/шт.
пилка по металлу - стырил
напильник и нож были
мат - бесплатно.
а еще у моей калины новая обувь. Пришлось разорится на две Nokian Hakka Green для передних колес, так как старые вроде и протектора еще 5мм было, но одну повело винтом, на второй яйцо и руль стало трясти так, что мама не горюй.
Стоимость:
4300 рублей 2 шины (+ 20% скидка на шиномонтаж и 10% на развал-схождение) и 300 рублей шиномонтаж с балансировкой и переобувкой.
Итого: 4610 рублей.
Добавлено через 1 минуту NKA, т.е диагностика - это грубо говоря прозваниевание датчиков?! я просто записалсо к чуваку одному..он вроде шарит и перепрошивает тачки (наши и ино) по-этому думаю он знает что такое "диагностика" и правильно все понимает!))
сделал диагностику двигателя, все датчики исправны все нормуль, НО решил и прошить ЭБУ (стоит январь 7.2.).прошил..машина заметно стала даже тише работать когда завел, и резвее стала даже мне не опытному заметно..буду ездить следить за расходом..упадет или нет!