Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 23:02   #221
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Таганрог-Начало 2

Ребята, сегодня в аварии погибла моя близкая родственница. Авария возле гостиницы Таганрог, около 11 дня. Она ехала с мужем на грёбаном мопеде... После аварии жила недолго, даже не доехали до больницы... :((((.
35 лет, осталось двое детей... Ехали на зелёный, их сбила десятка...
Блииин... Будьте осторожны на дорогах!!! Особенно с этими д...ыми мопедистами... :(((
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 00:13   #222
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Ребята, сегодня в аварии погибла моя близкая родственница. Авария возле гостиницы Таганрог, около 11 дня. Она ехала с мужем на грёбаном мопеде... После аварии жила недолго, даже не доехали до больницы... :((((.
35 лет, осталось двое детей... Ехали на зелёный, их сбила десятка...
Блииин... Будьте осторожны на дорогах!!! Особенно с этими д...ыми мопедистами... :(((
я ехал там в 12 часов и в принципе видел всю картину оставшуюся после аварии...
блин первое что в голову пришло,так это что на скутере кто то погиб...прими мои соболезнования..

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 07:40   #223
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
...прими мои соболезнования..
Спасибо!
Старый 12.06.2011, 09:55   #224
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Соболезную. Мопеды очень опасная вещь.
Старый 12.06.2011, 11:49   #225
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Очень жалко :( Сочувствую.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 13:29   #226
Таганрогская ячейка

Dr.Gun,
Blizzard, спасибо!
Старый 12.06.2011, 23:32   #227
Таганрогская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 SinBarona не успел проявить себя
Отправить сообщение для SinBarona с помощью ICQ

Скорпи сочувствую(((((

Блин а кого же я тогда видел точно наш был,меня не глючило в тот день,я не один увидел нашего был со мной друг рядом стоял со мной))))

SinBarona вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 14:32   #228
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SinBarona Посмотреть сообщение
Блин а кого же я тогда видел точно наш был
ну тогда назови цвет и модель..мож и определим все вместе
а вообще тут вроде еще ростовчанин ездит..
если не ошибаюсь у него ник Kubik_22
Цитата:
Сообщение от SinBarona Посмотреть сообщение
меня не глючило в тот день
....а че бывает??..

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 15:26   #229
Интересующийся

Вес репутации: 20 TonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для TonyLion с помощью ICQ Отправить сообщение для TonyLion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr.Gun Посмотреть сообщение
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...3b2655&keyno=0

"постановление о лишении права управления вступает в силу через 10 дней после суда, если вы не подали жалобу в вышестоящий суд. Все эти дни вы можете смело ездить с временным разрешением, продлив его в суде, если истекает срок действия."
При этом, срок лишения прав начинается с того момента, как Вы сдали времянку. Учтите это! Пара знакомых так попали, когда после суда через десять дней вышли из-за руля, проездили пол-года на маршрутке, а когда счастливые пришли в ГАИ за правами, им ответили: "А вот ТЕПЕРЬ! начинаем считать 6 месяцев".
Старый 13.06.2011, 17:47   #230
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скорпи, сочувствую.
Ребят, собираюсь в ваш славный город. Сдох кондей. К сожалению до выезда из своего города и по сей день (сейчас в Ставропольском крае) не смог его починить, то дилеры не того калибру, то маршруты мимо сервисов проходят. Таган-Лада сможет мне в этом помочь?
max-sever вне форума   Вверх
Закрытая тема