Ребята, сегодня в аварии погибла моя близкая родственница. Авария возле гостиницы Таганрог, около 11 дня. Она ехала с мужем на грёбаном мопеде... После аварии жила недолго, даже не доехали до больницы... :((((.
35 лет, осталось двое детей... Ехали на зелёный, их сбила десятка...
Блииин... Будьте осторожны на дорогах!!! Особенно с этими д...ыми мопедистами... :(((
Ребята, сегодня в аварии погибла моя близкая родственница. Авария возле гостиницы Таганрог, около 11 дня. Она ехала с мужем на грёбаном мопеде... После аварии жила недолго, даже не доехали до больницы... :((((.
35 лет, осталось двое детей... Ехали на зелёный, их сбила десятка...
Блииин... Будьте осторожны на дорогах!!! Особенно с этими д...ыми мопедистами... :(((
я ехал там в 12 часов и в принципе видел всю картину оставшуюся после аварии...
блин первое что в голову пришло,так это что на скутере кто то погиб...прими мои соболезнования..
"постановление о лишении права управления вступает в силу через 10 дней после суда, если вы не подали жалобу в вышестоящий суд. Все эти дни вы можете смело ездить с временным разрешением, продлив его в суде, если истекает срок действия."
При этом, срок лишения прав начинается с того момента, как Вы сдали времянку. Учтите это! Пара знакомых так попали, когда после суда через десять дней вышли из-за руля, проездили пол-года на маршрутке, а когда счастливые пришли в ГАИ за правами, им ответили: "А вот ТЕПЕРЬ! начинаем считать 6 месяцев".
Скорпи, сочувствую.
Ребят, собираюсь в ваш славный город. Сдох кондей. К сожалению до выезда из своего города и по сей день (сейчас в Ставропольском крае) не смог его починить, то дилеры не того калибру, то маршруты мимо сервисов проходят. Таган-Лада сможет мне в этом помочь?