монстр))) дефлектор когда откручен и тянешь эт да я имел ввиду снять когда он пригручен))))) да фиг с ним)))
скажи может ли генератор давать заряд акб при снятой приборке?
kit0, это может значить, что в автосалоне, когда авто был еще совсем новый, кому-то приглянулся Ваш генератор. Вот он его и снял))) Поставил старый, воткнул в проводку жучка, чтобы на приборке не отражался недозаряд. И все)))
Заводской генератор жив? Или сгорел? Если сгорел, то меняли чего-нить в нем? А то могу показать, во что превращается генератор, после замены в нем диодного моста и РН))) Причем превращается на ходу, с дымом и вонью)))
kit0, это может значить, что в автосалоне, когда авто был еще совсем новый, кому-то приглянулся Ваш генератор. Вот он его и снял))) Поставил старый, воткнул в проводку жучка, чтобы на приборке не отражался недозаряд. И все)))
Заводской генератор жив? Или сгорел? Если сгорел, то меняли чего-нить в нем? А то могу показать, во что превращается генератор, после замены в нем диодного моста и РН))) Причем превращается на ходу, с дымом и вонью)))
старый щётки ротор 'до дыр' протёрли сам виноват надо было рн менять родной 85а с наклеёкой гарантии забода. сменил на такой же 85а .. да возможно что жучок тип есть а где?это должен не жучок а диод быть.....а цель жучка какая была то не понимаю.
А то могу показать, во что превращается генератор, после замены в нем диодного моста и РН))) -это риторический вопрос.