Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 09:08   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Штатная сигнализация + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1

Начало:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2221&page=101

Мини ФАК с прошлой темы - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1002

Последний раз редактировалось oapv; 07.02.2013 в 19:56..
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 18:26   #221
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена-1

Нестер, дополню ответ Dr.Alex: не обязательно выбирать "альтонику" (хотя я ей доверяю), возможно в твоём городе проще найти других производителей. но факт в том, что не стоит расчитывать на подключение антенны и брелка от СТОРОННЕЙ сигнализации. Т.е. пейджер должен быть универсальным, пригодным для подключения к любой сигнализации.
ну и вопрос ко всем читающим: а кто-нибудь вешал/видел антенну от пейджера на заднем стекле?
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 19:18   #222
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Подождите други. Если входа на пейджере минусовые то зачем инвертировать?-ведь с Нормы с 21 контакта выходят минусовые импульсы, и с датчика удара тоже.

Добавлено через 2 минуты
Я видел антену на заднем треугольном стекле на Калине. Видать и блок стороней сиги стоит возле нормы.
Нестер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 00:21   #223
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
Я видел антену на заднем треугольном стекле на Калине.
У меня именно так!

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 08:42   #224
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Я видел антену на заднем треугольном стекле на Калине.
И у меня там же... )))
Старый 01.09.2011, 16:35   #225
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
ну и вопрос ко всем читающим: а кто-нибудь вешал/видел антенну от пейджера на заднем стекле?
у меня идея такая давно в голову приходила. как доберусь проверю. а то у меня на маленьком окошке - есть подозрение, что дальность от этого падает.
один момент меня смущает: нити обогрева.
Старый 01.09.2011, 20:22   #226
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Archimedes Посмотреть сообщение
нити обогрева.
Вот они как раз и сократят дальность. Точнее дальность будет не более, чем на маленьком окошке.
Думаю "овчинка выделки не стоит" и наиболее рациональное место, которое Вы подсказали и мы многие повторили, в том числе и я - на маленьком окошке.
Старый 02.09.2011, 15:09   #227
Свой человек

Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот они как раз и сократят дальность. Точнее дальность будет не более, чем на маленьком окошке.
Думаю "овчинка выделки не стоит" и наиболее рациональное место, которое Вы подсказали и мы многие повторили, в том числе и я - на маленьком окошке.
Не. если поляризация линейная и нити вдоль плоскости поляризации, то ниче они не сократят. у меня машина достаточно далеко стоит на стоянке и пробивает через два дома плюс мои стены. но работает только если брелок вывесить на окно кухни. т.е. не хватает буквально чуток. вот появилась мысль о таком эксперименте.
Старый 02.09.2011, 19:55   #228
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Други! А где купить можно пейджер. В Омске не нашёл. На сайте Альтоники продажи и доставки тоже нет,как я понимаю?
Нестер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 21:26   #229
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нестер, по моему есть, посмотри повнимательнее...

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2011, 23:43   #230
Свой человек

Цитата:
Други! А где купить можно пейджер. В Омске не нашёл. На сайте Альтоники продажи и доставки тоже нет,как я понимаю?
На сайте Альтоники продаж нет, но там есть список дилеров. Набери ближайшего.