Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Где собираться?
Кафе 17 62.96%
Природа 10 37.04%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 10:11   #1
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.

Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Миниатюры
Встреча.jpg   Родионова АВС.jpg  

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Sidmit вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 21:31   #221
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Re: Встречи в ИЮНЕ!!!

Итог... Никто не желает на страйкбол сгонять? Роман говорит мне народу собирается.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 21:03   #222
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро

НОВА, Олечка Андреевна, я тожы буду рад ваз 1117 рислинг с красным креслом и Вас в очередной раз видеть))))))

Собираюсь в очередной раз приехать, если машину сервис отдаст завтра/послезавтра.
И кстати, где-то пицца валялась, ибо со среды я передвигаюсь на трамваях.
касатик вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 21:08   #223
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

касатик, Отлично!!!!!)
Бум рады видеть)

С Уважением, Дмитрий

Старый 28.06.2011, 10:01   #224
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

касатик, можно на ты и нужно просто Ольга или на крайний случай Оля...

я в этот четверг под вопросом, потому что завтра на ТО1, посмотрим что будет после него....

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 10:29   #225
Постоялец

Вес репутации: 15 касатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скорокасатик станет известным достаточно скоро

Вот помню я, перед первым ТО, купил уже магнитолу, колонки, сигналку. В понедельник должен был пройти и поставить все это. В субботу вечером меня подбил один жуй в моем дворе. Левое переднее крыло под замену))) Ездите аккуратно, и пропускайте дебилов на ФФокусах, даже если они не правы. В гибдд на Пермякова я потерял 6 часов своего времени.
Старый 28.06.2011, 11:46   #226
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Сто лет не был на встречах, блин.. Обидно то как!
Я исправлюсь, всех вас видеть хочется.
Старый 28.06.2011, 13:29   #227
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

касатик, кстати.. Вот если по встречке или вообще просто сломя голову что то летит не смотря ни на правила ни на что, то в 80% это чпокусы.. Я уже говорю, что если чпокус - то это диагноз ))

DiamondCat, давай.. У нас там весело в последнее время )))
Durashki вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 19:29   #228
Постоялец

Durashki, ты не поверишь! я сам всем именно так и говорю) еще в моем списке лансеры и матрешки (мазда 3)
Старый 28.06.2011, 20:02   #229
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Troyanda, я пришла к осознанию этого несколько месяцев назад.

С теми людьми, с которыми мне хочется общаться, я могу общаться и без встреч. А тех, с кем общаться не хочется - лучше избегать. И себя и других поберечь.
Да и потрындеть за жизнь есть с кем, а по поводу машины - у меня Артем этим занимается. А я могу позволить себе провести немного больше времени с пользой для семьи или для себя
Старый 28.06.2011, 20:04   #230
Гуру

Justinetz, ну незнаю))) с саааааааааааамой первой встречи, которую я посетил, я сразу понял, что после каждой встречи настроение оч классное!)
Никогда скучно небыло!)

С Уважением, Дмитрий

Закрытая тема