"Viatsheslav, сейчас любой каприз за деньги ко мне вообще на работу приехали с договором и скидку сделали на КАСКО, по стоимости вместо семнадцати с копейками вышло пятнадцать с копейками. Так-то!"
Татьян, а что это за компания такая, которая так дешево КАСКО дает?
Всех заинтриговала? поясню. Страховой полис компании Мегарус-Д. Никто плохого мне про данную страховую не говорил, коллеге они без вопросов все выплачивают. Покупала полис не у страховой, а через страхового брокера, "страховой советник Брокерс". Скидку на полис они дали за счет своего вознаграждения, в полисе указана полная стоимость КАСКО. Я через них работаю второй год, еще ребенка таким образом застраховала, теперь я ВИП-клиент. Плюсы такого шага: круглосуточная диспетчерская поддержка, помощь юристов, при необходимости-представительство в суде, аварийный комиссар, услуги эвакуатора раз в год, техпомошь на дороге (подвоз бензина, помощь в замене, ремонте проколов колес, подзарядка аккумулятора). Пользовалась пока только консультациями. У страховых каждый месяц вносятся изменения в тарифы, на нужный мне момент они подобрали наиболее оптимальное предложение именно по Калине. Исходя из опыта своей работы я знаю, что выбор лучше доверить профессионалу. Все эти аргументы вместе взятые и сыграли роль при покупке КАСКО.
Добавлено через 5 минут
Впридачу они мне подарили дисконтную карточку Vistcard и, что для меня немаловажно, мне не пришлось для оформления договора ехать в рабочее время в офис компании. Менеджер подъехала ко мне на работу с подготовленным пакетом документов.