Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 15:14   #1
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Alex441 не успел проявить себя
Re: ЭПГ (электронная педаль газа)

хотелось бы обновить тему.
кто то уже купил калинку с ЭПГ .
сегодня машину в продаже уже видел, покататься не удалось
Изображения
Тип файла: jpg 2011-01-20 11.40.42.jpg (80.5 Кб, 288 просмотров)
Alex441 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 14:56   #2
Новичок

Автомобиль: Ваз 111930
Изображений: 4
Вес репутации: 15 Тугашов не успел проявить себя

у меня калина хэч с эпг. я незнаю в чем проблема но обороты плавают постоянно, толи в педале дело толи еще в чем то...
Тугашов вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 15:14   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тугашов Посмотреть сообщение
у меня калина хэч с эпг. я незнаю в чем проблема но обороты плавают постоянно, толи в педале дело толи еще в чем то...
после 1 ТО буду шиться... мож получше будет
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 16:25   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
после 1 ТО буду шиться... мож получше будет
а у тебя тоже плавают обороты?
Старый 13.02.2011, 16:37   #5
Новичок

ты мне потом напиши когда перепрошьешь, а то я нехочу ехать на то, лишние деньги только отдавать.
Старый 14.03.2011, 09:28   #6
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Тугашов Посмотреть сообщение
У меня ничего не плавает, 8кл. универсал

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Обсуждалось уже, что 8-ми клапанники и ЭПГ сочетаются плохо, видимо прошивка одна, и она заточена под 16-и клапанники, с ними никаких проблем.
вот тут ты че-то придумываешь, нет никаких проблем.

Последний раз редактировалось vovk; 14.03.2011 в 10:59..
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 11:03   #7
Московская ячейка

Автомобиль: almera classic
Вес репутации: 15 Gefors не успел проявить себя

Почему то в комплектацию Люкс не ставят электронную педаль газа, ставят только в стандарт и норму доплата за педаль 1600 руб

Последний раз редактировалось Gefors; 24.01.2011 в 11:17..
Gefors вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 11:18   #8
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gefors Посмотреть сообщение
доплата за педаль 1600 руб
Педаль теперь опция ? -)))
А если 1600р не доплатить ? )))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 12:57   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему то в комплектацию Люкс не ставят электронную педаль газа, ставят только в стандарт и норму доплата за педаль 1600 руб
Если я не ошибась - потому что ЭПГ ставят пока только на 8ми клапановые двжики. Люксы только 16v.
Скоро "исправят" и этот "недочёт"...
pkb вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 14:50   #10
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему это не ставят?! Очень даже ставят! Посмотрите внимательно по этой ссылке http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3615

Да и ко мне как раз едет люкс с электронной педалькой ))) думаю что эта педалька как раз "добро" я вообще то за чистоту природы, но зная как на ВАЗе реализуют это всё на практике... становится страшновато, но я думаю что всё ОК будет ))) Ох куплю машинку... да как понапишу тут всего )))) всем надоем )))
Andrю}{a вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
электронная педаль газа