Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера видел вживую седан, внешне глянулась, имхо получше любой калины смотрится, если цена вверх не попрет и сильных косяков по качеству не будет - конкуренты погрустнеют.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Вчера видел вживую седан, внешне глянулась, имхо получше любой калины смотрится, если цена вверх не попрет и сильных косяков по качеству не будет - конкуренты погрустнеют.
Колебался,- что вместо своей старенькой купить.
Решил: подожду немного, когда косяки устранят,- технология отладится возьму Гранту.
Внешне она мне нравится больше Калины.
Тут всё ИМХО, я свои впечатления описал, а не истину в последней инстанции
Про гремящую катушку - в ручке выбора передач стоит соленойд, который при тряске ручки на оборотах 2700-3200, весьма неприятно звенит.
Про вставки - не знаю как называются точно эти "штырьки" которые при открытии отщёлкиваются вверх, а при закрытии вниз, поэтому назвал "рычажки блокировки дверей", так вот в наших калинах они имеют центральную вставку, которая на нескольких уже машинах (включая мою) периодически вываливается.
Руль понравился, напомнил Opel'евский на Astra/Corsa, только, увы, кожей не обшит и не имеет подогрева
Везёт вам, щупаете, глазеете))) К нам если и доедут, то никак не раньше апреля. А лифтбэк я вообще заморюсь ждать...
Ну если даже и так, чай не Львов, Россия рядом, можно съездить на экскурсию в автосалон, да и купить, если возникнет желание, а ждать не захочется :-))
ну-ну, калину уже больше шести лет выпускают а передние брызговики досихпор стирают краску до железа на крыльях, резинка вокруг лобового стекла тоже натирает кузов, электрозамка на заднее двери тоже еще нет хотя провода есть, а чего стоит чудный полиэтиленовый кусочек над салонным фильтром.