в "За рулем" за октябрь написали, что Приоре в качестве опции будет досткпен предпусковой подогреватель "Эбершпехер" анонсирован ценник 17 т.р. - вот если бы Калинке предложили....
Ну не знаю, по мне так всяко лучше чем в Гранте/К2.
А по мне нет. На К2 она хоть в одном стиле. А тут светло-синие шкалы и почти фиолетовая подсветка (причем неравномерная) экранчика. Если подсветка остальных кнопочек не синяя (или оттенки), а зеленая то это будет трындец.
Тёмно-синяя подсветка экрана это гуд, смотрится чётко и контрастно, а вот цифры наклонные неудачные. И вместо кругов голубых и белых нужно просто насечку сделать, было бы норм.
Из всех машин, что видел, лучше всего смотрятся и читаются белые символы на чёрном фоне, типа Октавии, очень эргономично и стильно, вот к чему стремиться нужно было.
А это что за таке? Calix не лудше ли будет (за 5 т.р.)?
Эбершпехер, как и Вебасто, выпускает автономные подогреватели. Про Каликс я раньше и не слыхал, погуглил - и нашел только устройства, питающиеся от электросети. Так что, на мой взгляд, подогреватель от Эбершпехер за 17 т.р. - куда более "вкусное" предложение.
Не могли они такой подлокотник в Калину поставить?
Аналогичные мысли возникли, да и такие сидушки на К2 были бы в тему.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов