))) Я имел ввиду не то, что на калине удобно. А то, что рука еле пролазит в форде, чтобы отргеулировать спинку. В калине было бы тоже самое, если бы регулировка была с внешней стороны.
А это что за таке? Calix не лудше ли будет (за 5 т.р.)?
Эбершпехер, как и Вебасто, выпускает автономные подогреватели. Про Каликс я раньше и не слыхал, погуглил - и нашел только устройства, питающиеся от электросети. Так что, на мой взгляд, подогреватель от Эбершпехер за 17 т.р. - куда более "вкусное" предложение.
озможно...Но итоговая цена изделия (авто) скока - (500 т.р.-видимо... ) "Кучеряво"- за наш автопром...
С какой стороны посмотреть: для тех, кому ни жить, ни быть нужен автономный подогрев; неплохая экономия получится. Пусть ставят. А то чем Приоре выделяться?
А это что за таке? Calix не лудше ли будет (за 5 т.р.)?
Calix работает от сети 220 В. Насколько я понял, планируется автономный бензиновый подогреватель. Отечественный аналог- "Бинар", знакомый поставил, не нарадуется. Бонусом идет звук реактивной турбины при прогреве
Тёмно-синяя подсветка экрана это гуд, смотрится чётко и контрастно, а вот цифры наклонные неудачные. И вместо кругов голубых и белых нужно просто насечку сделать, было бы норм.
Из всех машин, что видел, лучше всего смотрятся и читаются белые символы на чёрном фоне, типа Октавии, очень эргономично и стильно, вот к чему стремиться нужно было.