skymaster, вот и мне так кажется... что касается безопасности, то качество металла попыло уже на Гранте, есть краштест авторевю где наглядно видно, что внешние панели стали напоминать папьемаше... почему-то ревьюшники не обратили на эти деформации особого внимания, как и на изогнувшийся саблей порог... http://www.autoreview.ru/arcap/cars/lada_granta/
почувствуйте разницу, как говориться...
есть ли за "фаршем" реальная забота о своих потребителях?
ИМХО нет реальной заботы о здоровье потребителей ни у одного производителя. Есть забота исключительно об объемах продаж, и каждый движется к этой цели своим путем. Кто-то заботится о фарше, кто-то о звездах евронкапа (тоже совсем не благотворителная организация, бизнес, ничего личного..), кто-то обо всем сразу, но за разные деньги.
З.Ы.: картинки конечно не слишком обнадеживающие.. Впрочем, я особо и не обнадеживался в этом плане, покупая Калину, особенно без подушек )) И если судьба доведет до Гранты - тоже не буду обнадеживаться
Alex-68, звезды евронкап просто так не даются - тут идёт огромная работа по укреплению кузова, расчёт зон деформации для поглощения энергии удара и прочее...
Полик со своими 5-ю звездами, при серьёзной аварии, будет бороться за жизнь своих пассажиров до последнего, ибо об этом подумал его производитель... а фарш это да... при неимении и невозможности предложить, что-то большее - наш последний автопроизводитель избрал путь наименьшего сопротивления - фарш и жрите всё остальное в довесок... сродни Китайскому пути, но китайцы быстро развиваются, а АвтоВАЗ буксует с 84-года прошлого века... когда он смог родить 2108.
Знаете мне что нравится, что всё-таки многие хотят после Калины класс автомобиля выше, а не ИНОБЮДЖЕТКУ, вот в этом и есть смысл... Для себя я чётко решил:
1 машину нужно брать по средствам
2 следующей, конечно хочется либо Октавиу (ну очень нравится мне, хоть в обслуживании и дорого), либо Гольф, на крайняк Джетту...
3 а вот для работы, считаю пригодность отечественного автопрома....
Знаете мне что нравится, что всё-таки многие хотят после Калины класс автомобиля выше, а не ИНОБЮДЖЕТКУ
Дело в том, что инобюджетки для удержания бюджета проигрывают по ряду параметров (самый яркий пример - эргономика Логана), а если Калина не напрягала тех. состоянием, то выигрыш получается минимальным.
Поэтому и смотрят люди машины более высокого класса.
самое главное что если чел продал калину и купил инобюджетку и считает что он правильно потратил деньги то это его Право..точно такое же как и ваше Право считать что он зря это сделал. только он купил и доволен этой машиной а вы не купили и недовольны..виртуалити.
самое главное что если чел продал калину и купил инобюджетку и считает что он правильно потратил деньги то это его Право..точно такое же как и ваше Право считать что он зря это сделал. только он купил и доволен этой машиной а вы не купили и недовольны..виртуалити.
Запутал софсем ... =0)) Спорили,спорим и будем спорить.(с)
Приезжайте жить к нам. У нас машины не гниют.Климат такой. Зимой под -40. Летом - под + 40. А об антикоре знают только из интернета. Даже дилерам не приходит в голову антикор предлагать как опцию.
Приезжайте жить к нам. У нас машины не гниют.Климат такой. Зимой под -40. Летом - под + 40. А об антикоре знают только из интернета. Даже дилерам не приходит в голову антикор предлагать как опцию.