Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Патрон, горячий ты парень))), я просто так вещи портить не буду. Кстати, когда у меня скидка была меньше, я всем на форуме предлагал взять ВСМПО - НИ ОДИН человек не откликнулся. Но в тоже время люди покупают "OZ" - то же самое в 80% случаев, но не НАШЕ типа.
Зачем такие оскорбительные выражения? "Кто в теме" тот воспринимает окружающий мир адекватно, не вешает ярлыков и не ведётся на бренды , а выбирает диски исходя из соотношения потребности/финансы.
В основном те, кому бабло карман жмёт и хочется понтануться ))) А почему Только "на Китае"? ))) т.е. то, что сверловка "на России" в 4*100 подходит на ВАЗ, они не верят? ))))
Зачем такие оскорбительные выражения? "Кто в теме" тот воспринимает окружающий мир адекватно, не вешает ярлыков и не ведётся на бренды , а выбирает диски исходя из соотношения потребности/финансы.
Ну если деньги есть на хлам выкидывать.то я не кого не агитирую!
Бренд-надо заработать тоже!
Я по жизни стараюсь не брать хлам.чтобы его выкидывать потом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
В основном те, кому бабло карман жмёт и хочется понтануться )))
Автомобиль это средство повышенной опасности,особенно колеса!(не буду приводить примеры!)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
т.е. то, что сверловка "на России" в 4*100 подходит на ВАЗ, они не верят? ))))
а сам ты в это веришь?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grammy
Патрон,НЕ, брат, не в сверловке дело. Дело в названии.
ну есть такое дело,это как владельцы ино хлама со слюнями на губах доказывают их авто 88года за 20-30тыр лучше новой Калины))))На хламе привыкли ездить так и проездят всю жизнь!
Те кто в теме подскажите, плиз, КиК Италика подойдут на калину хэтч под резину 185/60 R14? А то сайт КиКа мне постоянно говорит: "Данная модель не подходит на выбранный вами автомобиль LADA KALINA (1119 - 4 x 98)." Не пойму почему.
Те кто в теме подскажите, плиз, КиК Италика подойдут на калину хэтч под резину 185/60 R14? А то сайт КиКа мне постоянно говорит: "Данная модель не подходит на выбранный вами автомобиль LADA KALINA (1119 - 4 x 98)." Не пойму почему.
Вылет и ширину диска отпиши и ка с задними подкрылками дела?