Серега прав туда никто не полезет а коробейники есть толковые. У меня два раза коробку потрошили , был гул и треск - меняли подшибники и синхрон. 1.5 часа делов. Есть желание направлю тел в анкете.
Dr.Alex, да он сам толком не знает что трещит или лязгает- нужен подъемник и все станет ясно , аесли нет , то как говорится вскрытие покажет- это мой случай был.
Nemoi
Там когда болт вытаскиваешь на котором всё это (втулки и рычаг КПП) крепиться он после того, как его вынешь вставляется легко на место через все эти отверстия или с усилием, а от, я такой "спец", что потом не соберу.
вытащишь втулку, тем самым весь шарнир разберешь, это нормально. у тебя окажется болт-гайка-две шайбы-втулка( вроде ничего не забыл), втулку шлефани пару раз напильником( 2-3 раза) без фанатизма, и все собирай! Если слишком много сточишь то при обтяжке шарнир будет тугой или вовсе неподвижный, так что лучше сначала грамуль сточи а потом можно еще подточить чем сразу увлечься и втулку упороть.
А перед разборкой попробуй обтянуть этот шарнир, если еще не пробовал.
Добавлено через 6 минут
Nemoi
Да пробовал обтянуть не помогло. Может как нибудь решусь разобрать. А опасного в этом дребезге мне кажется нет ведь кородку в "Автомире " смотрели и настраивали 10 сентября.
Спвасибо всем за помощь.