Сетки только в универах как я понял - а у вас 11196-35-038 то есть хэтчбек там и не должно быть сеток ! Повторюсь скорее всего у вас будет такая же комплектация как универсал 38-038 (нави, черный салон, парктроник и т.д.) но без деталей от комплектации спорт (это 11196-37-038)
Titsen, ну жду то давно уже (пока деньги копил, пока комплектацию нужную ждал когда начнут выпускать) но конкретно в Тлт заказ сделал 1,5 месяца назад и до сих пор не всплыло там ни одной такой машины (цвет/комплектация)...
и какие сейчас движки в люксах идут.
... ох знал бы я что за подарочек под капотом моего люкса, низачто бы не взял, несмотря на все приблуды...
У меня тоже был сюрприз, рваный шланг системы охлаждения, спустя полтора месяца только заметил когда жара спала и я кондиционером пользоваться перестал - тут же вскипел и напугал меня досмерти... Хорошо что возле дома пробка была, а то бы пришлось стоять с открытым капотом долго...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от vdk712005
Всем привет! У меня тоже 11176-38-038. Только что то с датчиком дождя разобраться не могу. Как он там включается?