Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 20:44   #221
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Сетки только в универах как я понял - а у вас 11196-35-038 то есть хэтчбек там и не должно быть сеток ! Повторюсь скорее всего у вас будет такая же комплектация как универсал 38-038 (нави, черный салон, парктроник и т.д.) но без деталей от комплектации спорт (это 11196-37-038)
Салон только светлый.
Старый 01.08.2011, 20:57   #222
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Значит я не угадал
Странно последняя тенденция ВАЗа - чем богаче комплектация тем темнее салон ))
А тут наоборот !
Старый 01.08.2011, 22:30   #223
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
ЖДУ Ладу КАЛИНУ 11196-37-038 люкс "Белое облако"
А сколько уже ждешь?
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 22:44   #224
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Titsen, ну жду то давно уже (пока деньги копил, пока комплектацию нужную ждал когда начнут выпускать) но конкретно в Тлт заказ сделал 1,5 месяца назад и до сих пор не всплыло там ни одной такой машины (цвет/комплектация)...
Старый 02.08.2011, 23:07   #225
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Забрал таки сёня 11196-35-038. Первые 100 км пока радуют...изучаем повадки друг друга.
Старый 03.08.2011, 09:06   #226
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-38-038
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 15 frayd не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Забрал таки сёня 11196-35-038. Первые 100 км пока радуют...изучаем повадки друг друга.
Я тоже вчера забрал, и такая же ситуация =) только моделька 11176-38-038 совиньен
frayd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 10:28   #227
Новичок

Автомобиль: Калина 1,4 16
Вес репутации: 15 vdk712005 не успел проявить себя

Всем привет! У меня тоже 11176-38-038. Только что то с датчиком дождя разобраться не могу. Как он там включается?
vdk712005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 11:59   #228
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться

и какие сейчас движки в люксах идут.
... ох знал бы я что за подарочек под капотом моего люкса, низачто бы не взял, несмотря на все приблуды...
Lexandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 12:07   #229
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11176-36-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 McLaren не успел проявить себя
Отправить сообщение для McLaren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexandr Посмотреть сообщение
... ох знал бы я что за подарочек под капотом моего люкса, низачто бы не взял, несмотря на все приблуды...
У меня тоже был сюрприз, рваный шланг системы охлаждения, спустя полтора месяца только заметил когда жара спала и я кондиционером пользоваться перестал - тут же вскипел и напугал меня досмерти... Хорошо что возле дома пробка была, а то бы пришлось стоять с открытым капотом долго...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от vdk712005 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня тоже 11176-38-038. Только что то с датчиком дождя разобраться не могу. Как он там включается?
Я вот не нашел как он выключается
McLaren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 12:15   #230
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lexandr Посмотреть сообщение
А что там не так? Движок карбюраторный попался? :-)

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина