Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от agent-al
)))) Болгарка и лом ))))) как вспомню установку фроста аж ..... жуть )))
Добавлено через 8 минут
Катался с кондеем Фрост в жару, который стоит у Shrusа - прохладно, хорошо, свежо!!!
Ставить можно!!! Shrus - слово за тобой дружище !!! ))) кстати привв - когда будем пить пиво???
agent-al, Правда прохладно
спустя год. на май у меня запланирована доработка фроста буду ставить доп вентилятор, менять очередной ремень.. обязательно пиво попьем
Добавлено через 1 минуту
Кстати кто какой доп вентилятор посоветут? не обязательно дешевый. хочется надежный и чтобы крепился бы без особых проблем. кто что посоветует?
Shrus, по последней ссыле вопрос-ответ читал:
14.07.2011 14:54Алексей Можно ли купить отдельно вентилятор на конденсаторный блок ВАЗ 1118 (Калина)? У меня от удара в бампер вентилятор вообще сломался и крыльчатки и все крепления оторвались от радиатора, т.е. просто оторвался,а вот на самом радиаторе осталась вмятина (в виде круга) от вентилятора, но течи нет из него. Как я понимаю сам радиатор кондиционера можно немного выгнуть чтобы был по-ровней и к нему прикрепить новый вентилятор, вот только где его купить и сколько он стоит?
09.08.2011 14:04Avto-Site.Ru
3500 неоригинал, 6200 оригинал. кондиционер работает? если нет, то вряд ли уцелел радиатор...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
'Shrus послушался твоего совета заказал панасоник цена27т ставить буду сам хотя до этого думал ставить Фрост .как поставлю выскажу свое мнение о его постановке.
sin-yk, пофокай установку.
Фрост на самом деле оборзели. второй раз договариваюсь с ними чтобы прислали мне датчик и вентилятор - второй раз кидалово. наверное не хотят по мелочи морочится. желаю им банкротства с таким отношением к клиенту