Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 15:33   #221
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

А я ведь видел это. Только подумал это 14я на бруствере лежит. А ментов еще не было...
Bari вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 09:34   #222
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

1 февраля 2012 года в 17:40 час. на Московском шоссе д. № 77 Засвияжского района
г. Ульяновска водитель а/м КАМАЗ-54115 с полуприцепом, не справился с управлением допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с патрульной автомашиной ДПС, двигавшейся во встречном направлении Тойота - Королла. После столкновения патрульный а/м совершил наезд на попутно движущейся а/м ГАЗ 322132 . От столкновения указанная автомашина совершила наезд на стоящую на автобусной остановке автомашину ГАЗ 322132 , маршрут № 4. В результате ДТП два пассажира а/м Тойота-_Королла госпитализированы в БСМП №2 г. Ульяновска. Пассажир а/м ГАЗель осмотрен скорой помощью, отпущен домой.

http://www.drive2.ru/communities/sim...0376152182768/
Старый 02.02.2012, 15:45   #223
Продвинутый новичок

Автомобиль: GF_Marlin
Вес репутации: 15 sharom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
1 февраля 2012 года в 17:40 час. на Московском шоссе д. № 77 Засвияжского района
г. Ульяновска водитель а/м КАМАЗ-54115 с полуприцепом, не справился с управлением допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с патрульной автомашиной ДПС, двигавшейся во встречном направлении Тойота - Королла. После столкновения патрульный а/м совершил наезд на попутно движущейся а/м ГАЗ 322132 . От столкновения указанная автомашина совершила наезд на стоящую на автобусной остановке автомашину ГАЗ 322132 , маршрут № 4. В результате ДТП два пассажира а/м Тойота-_Королла госпитализированы в БСМП №2 г. Ульяновска. Пассажир а/м ГАЗель осмотрен скорой помощью, отпущен домой.

http://www.drive2.ru/communities/sim...0376152182768/
- http://vk.com/vlad_shock
Старый 03.02.2012, 20:57   #224
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Сегодня на гая видел аварию, тазик не уступил субарику. у субару аж резина лопнула, наверное активно тормозил, ну и ехал наверное прилично на то и субару)
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 04.02.2012, 14:44   #225
Продвинутый новичок

Автомобиль: GF_Marlin
Вес репутации: 15 sharom не успел проявить себя

Много по городу аварий, когда с второстепенной не пропускают. По идее и не должны, но из-за сугробов не видно, поэтому приходится чутка на главную выезжать. Вчера по городу таких аварий штук 6 видел ...
Старый 04.02.2012, 16:51   #226
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sharom Посмотреть сообщение
Много по городу аварий, когда с второстепенной не пропускают. По идее и не должны, но из-за сугробов не видно, поэтому приходится чутка на главную выезжать. Вчера по городу таких аварий штук 6 видел ...
Час назад примерно в такой ситуации оказался дедушка RiD.
Перекрёсток ул. Симбирской и проспекта Нариманова. Итог: передок разбит. Пострадал бампер, решётка радиатора, капот, возможно пострадал и сам радиатор. Проезжал мимо, остановился, сотрудники ГИБДД уже оформляли ДТП - помощь не понадобилась. Подробности, я думаю, он сам раскажет.

Hel_Pilot вне форума   Вверх
Старый 04.02.2012, 17:49   #227
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

в последнее время часто езжу по городу. аварий просто не мерено. в новом городе буквально на каждом перекрестке. особенно улица созидателей. так же много аварий на пешеходках. видать не успевают затормозить перед пешоходом как результат-паровозик.
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 04.02.2012, 22:31   #228
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Всем привет! С час как вернулся с ГАИ. Все живы, здоровы - машина на ходу.
Виноват я, плохо оценил обстановку, хотя провоцирующие факторы были. Но лет 5 назад наверно бы все обошлось. Рассказываю.
Еду по Нариманова в левом ряду, поток в два ряда - плотный. Подъезжаем к перекрестку с Симбирской. В правом ряду на позицию вперед идет газелька, Впереди меня легковая, за ней просвет. Газелька вьехав на 1/3 на перекресток затормаживает. Впереди идущая машина тоже притормаживает, включает левый поворот и уходит налево. Поравнявшись с газелькой, которая перекрывала мне видимость вижу, что она пропускала машину идущую с Симбирской (джентльмен блин ) и эта машина идет прямо мне в правую бочину, тормозить я не успеваю, успевает ли он - мне не понятно. Пришлось ускорится, но поток то после перекрестка оказывается стоит и полноценно оттормозиться не успел. Это основная ошибка - не зафиксировал в мозгу, что поток не движется.
Повреждения толком не смотрел. На первый взгляд: бампер и вся пластмасса впереди. Капот согнуло, так как подвинуло верх телевизора. У фар крепления кое какие поломало, сами фары и противо-туманки целые, функционируют полностью. Крылья, похоже не задеты. подушки не сработали.
Так что ничего серьезного.

Старый 04.02.2012, 22:50   #229
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

rid, Сочувствую, главное все живы и целы! Неприятно конечно, но назад не отмотаешь. У приоры насколько сильные повреждения (я про регресс)?

advert2 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2012, 23:20   #230
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Да собственно сочувствовать особенно нечего,я сильно и не расстроился.
Насчет приоры. Бампер под замену. Похоже крышка багажника не пострадала, так как снег с нее не стряхнуло. Но закрывается плохо, значит железку за бампером деформировало.
Но особо я не уточнял, каско покроет, только хлопоты владельцу - это неприятно.
Парень, кстати, на приоре оказался вполне адекватный - светлое пятно сего происшествия.

И еще. Hel_Pilot, извини, пообщаться не получилось была самая запарка :(

Последний раз редактировалось rid; 05.02.2012 в 00:26..
rid вне форума   Вверх
Закрытая тема