Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
1 февраля 2012 года в 17:40 час. на Московском шоссе д. № 77 Засвияжского района
г. Ульяновска водитель а/м КАМАЗ-54115 с полуприцепом, не справился с управлением допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с патрульной автомашиной ДПС, двигавшейся во встречном направлении Тойота - Королла. После столкновения патрульный а/м совершил наезд на попутно движущейся а/м ГАЗ 322132 . От столкновения указанная автомашина совершила наезд на стоящую на автобусной остановке автомашину ГАЗ 322132 , маршрут № 4. В результате ДТП два пассажира а/м Тойота-_Королла госпитализированы в БСМП №2 г. Ульяновска. Пассажир а/м ГАЗель осмотрен скорой помощью, отпущен домой.
Цитата:
Сообщение от Plaza
1 февраля 2012 года в 17:40 час. на Московском шоссе д. № 77 Засвияжского района
г. Ульяновска водитель а/м КАМАЗ-54115 с полуприцепом, не справился с управлением допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с патрульной автомашиной ДПС, двигавшейся во встречном направлении Тойота - Королла. После столкновения патрульный а/м совершил наезд на попутно движущейся а/м ГАЗ 322132 . От столкновения указанная автомашина совершила наезд на стоящую на автобусной остановке автомашину ГАЗ 322132 , маршрут № 4. В результате ДТП два пассажира а/м Тойота-_Королла госпитализированы в БСМП №2 г. Ульяновска. Пассажир а/м ГАЗель осмотрен скорой помощью, отпущен домой.
Сегодня на гая видел аварию, тазик не уступил субарику. у субару аж резина лопнула, наверное активно тормозил, ну и ехал наверное прилично на то и субару)
Много по городу аварий, когда с второстепенной не пропускают. По идее и не должны, но из-за сугробов не видно, поэтому приходится чутка на главную выезжать. Вчера по городу таких аварий штук 6 видел ...
Сообщение от sharom
Много по городу аварий, когда с второстепенной не пропускают. По идее и не должны, но из-за сугробов не видно, поэтому приходится чутка на главную выезжать. Вчера по городу таких аварий штук 6 видел ...
Час назад примерно в такой ситуации оказался дедушка RiD.
Перекрёсток ул. Симбирской и проспекта Нариманова. Итог: передок разбит. Пострадал бампер, решётка радиатора, капот, возможно пострадал и сам радиатор. Проезжал мимо, остановился, сотрудники ГИБДД уже оформляли ДТП - помощь не понадобилась. Подробности, я думаю, он сам раскажет.
в последнее время часто езжу по городу. аварий просто не мерено. в новом городе буквально на каждом перекрестке. особенно улица созидателей. так же много аварий на пешеходках. видать не успевают затормозить перед пешоходом как результат-паровозик.
Всем привет! С час как вернулся с ГАИ. Все живы, здоровы - машина на ходу.
Виноват я, плохо оценил обстановку, хотя провоцирующие факторы были. Но лет 5 назад наверно бы все обошлось. Рассказываю.
Еду по Нариманова в левом ряду, поток в два ряда - плотный. Подъезжаем к перекрестку с Симбирской. В правом ряду на позицию вперед идет газелька, Впереди меня легковая, за ней просвет. Газелька вьехав на 1/3 на перекресток затормаживает. Впереди идущая машина тоже притормаживает, включает левый поворот и уходит налево. Поравнявшись с газелькой, которая перекрывала мне видимость вижу, что она пропускала машину идущую с Симбирской (джентльмен блин ) и эта машина идет прямо мне в правую бочину, тормозить я не успеваю, успевает ли он - мне не понятно. Пришлось ускорится, но поток то после перекрестка оказывается стоит и полноценно оттормозиться не успел. Это основная ошибка - не зафиксировал в мозгу, что поток не движется.
Повреждения толком не смотрел. На первый взгляд: бампер и вся пластмасса впереди. Капот согнуло, так как подвинуло верх телевизора. У фар крепления кое какие поломало, сами фары и противо-туманки целые, функционируют полностью. Крылья, похоже не задеты. подушки не сработали.
Так что ничего серьезного.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Да собственно сочувствовать особенно нечего,я сильно и не расстроился.
Насчет приоры. Бампер под замену. Похоже крышка багажника не пострадала, так как снег с нее не стряхнуло. Но закрывается плохо, значит железку за бампером деформировало.
Но особо я не уточнял, каско покроет, только хлопоты владельцу - это неприятно.
Парень, кстати, на приоре оказался вполне адекватный - светлое пятно сего происшествия.
И еще. Hel_Pilot, извини, пообщаться не получилось была самая запарка :(
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Последний раз редактировалось rid; 05.02.2012 в 00:26..