А меня доблесный дилер прокинул с руководством на нафигатор. Никто не может поделиться в электронном виде?
И сразу вопрос: там есть возможность сохранять часто набиваемые адреса в какое-нибудь меню быстрого доступа (кроме недавно набранных, там они быстро затрутся)?
bes, спасибо, отлегло! Я уж было подумал, что что-то сломалось. Какая умная машина, однако - предупреждаит!
Как это ни странно но предупреждает даже на старой панели с ч/б ж.к. Кратковременно при включении зажигания включаются показания забортной температуры. В мануале это описано.
Появился интернет
Ну вот и свершилось :(
Черный экран навигатора посетил меня...
Да, черный экран уже посещал (ВАЗовский сервис рекоменловал ... правильно - отключить "-" клемму аккумулятора!).
Сегодня было чуть интереснее - изображение на дисплее уползло на пол-экрана вверх! Помог, как и следовало ожидать, волшебный предохранитель №7.
Сообщаю: навигатор виснуть перестал. Вообще. Хотя до этого ИПГ предполагали замену приборной панели по моим многочисленным обращениям. Рецепта нет, вначале сам стал меньше виснуть (к 3000 км), затем я освоил F7, после стал дожидаться загрузки приборки перед запуском стартера. Все, больше не виснет. Версия КП 3.0.
Может связано с тем, что упали дневные температуры? Сейчас у нас около +10С.