Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 12:59   #221
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
мужчина что турбо-ЛКС продаёт, на объяву лектор ссылку давал, делал мотор у коли-моторкрафта, известного косячника.
брать не рекомендую.
Брать такую машину неинтересно,весь кайф от ЛКС пропадает(самостоятельного дальнейшего тюнинга)
Готовую зажигалку я бы имхо рассматривал к примеру Фокус RS!ну там уже другой ценик и потребности!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 13:43   #222
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Патрон,
aleXey AleksandrovicH, спасибо, буду пробовать!
Старый 24.07.2011, 18:29   #223
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Брать такую машину неинтересно,весь кайф от ЛКС пропадает(самостоятельного дальнейшего тюнинга)
не только не интересно, но и вредно, судя по рассказам про косяки коли от народа с форумов, там её переделывать нужно всю будет. Хотя может и нет. в любом случае всю проверять нужно на адекватность построенного мотора

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 19:40   #224
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 cos не успел проявить себя

Ни кто не добавлял к динамичному киту рессивер с последующей до настройкой?Просто думаю просто рессивер поставить или валики по злее ещё воткнуть!
cos вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 20:38   #225
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

что имеем? нород привыкает к китам и прочему минималистическому тюнингу за 2 недели - месяц и всё - надо снова что-то делелать.

я тем временем накатал финальное ТЗ профу и жду ответ, сколько это примерно стоить будет, возмётся он за это вообще и когда подъезжать.
Плохо только то, что уж скоро осень на дворе и куда я буду в октябре-ноябре девать свой новый обкатанный табун, если всё гладко пройдёт (ттт), не понятно :(

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 20:51   #226
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cos Посмотреть сообщение
Ни кто не добавлял к динамичному киту рессивер с последующей до настройкой?Просто думаю просто рессивер поставить или валики по злее ещё воткнуть!
Лучше валики по злей подыши от Стольникова!Нормальный рес.с дудками в Тольятти в районе 35 был и фильтр чтото около 5,ИМХО нестоит это того если на треки негоняешь!
Лично я пришол к выводу к гражданской веселой езде вполне достаточно:
1.Злые валы
2.Прямоток
3.Ян7.2 и он лайн!
Чем 40 косарей давать за рес лучше ходовую улучшить!(рычаги треуг,крабы,хорошая резина,ковка и т.п)

Старый 24.07.2011, 21:10   #227
Координатор Дагестана

Зачетно светят 6диодные лампы в бардачке и багажники,освещают хорошо!
Миниатюры
24072011386-001.jpg   24072011388-001.jpg  

Старый 24.07.2011, 21:11   #228
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 cos не успел проявить себя

Нормальный рес за 35 это супер 1600)я хотел теам 80 от Нуждина,по отзывам не дорого и работает,а валы нормальные на приро моторе не поставить т.к.перекрытия не выставить нужные!Мне динамичного хватает,но штатные рога душат после 7 тыс. вот и хочу рес поставить ,что бы до 8 тыс. мотор валил а валов должно хватить!У меня на 12ой 9,5 валы стояли с ресом,башку не пилил валила до 8,5 тыс. правда развалился мотор быстро пришлось 1,7 колхозить)
cos вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 21:26   #229
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
что имеем? нород привыкает к китам и прочему минималистическому тюнингу за 2 недели - месяц и всё - надо снова что-то делелать.

я тем временем накатал финальное ТЗ профу и жду ответ, сколько это примерно стоить будет, возмётся он за это вообще и когда подъезжать.
Плохо только то, что уж скоро осень на дворе и куда я буду в октябре-ноябре девать свой новый обкатанный табун, если всё гладко пройдёт (ттт), не понятно :(
а ты думаешь к турбе не привыкнешь? есть у меня друг который пересел с 2110 1,5 16кл полный сток на пасцат 2л турбодизель коробка DSG ураган а не машина, сам на ней катался за рулем, просто офигел как в сидение вдавливает. Так вот поначалу он тоже в восторге был, а через полгода привык, сейчас уже читает форумы на предмет чип-тюнинга.
КИТ свои 20 рублей отрабатывает, да сейчас уже жопомерка не чувствует прихода, но ездить я стал намного динамичные, в обгон на трассе легко выходишь, хоть с горки, хоть в горку, с кондеем или без него, один едешь или 5 мужиков сидит. Кстати совсем недавно ездил на Кубок Лада Гранта (110км)с кондеем и 5 здоровых мужиков в паре с седаном 1,4, в нем было всего 2 взрослых и ребенок и плюс кондей так же, задолбался его ждать, особенно в подъемах он сливал конкретно!
Старый 24.07.2011, 21:42   #230
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от cos Посмотреть сообщение
Нормальный рес за 35 это супер 1600)я хотел теам 80 от Нуждина,по отзывам не дорого и работает,а валы нормальные на приро моторе не поставить т.к.перекрытия не выставить нужные!Мне динамичного хватает,но штатные рога душат после 7 тыс. вот и хочу рес поставить ,что бы до 8 тыс. мотор валил а валов должно хватить!У меня на 12ой 9,5 валы стояли с ресом,башку не пилил валила до 8,5 тыс. правда развалился мотор быстро пришлось 1,7 колхозить)
Я тожи его хотел,паобщались с Нуждиным,говорил с этими валами самый раз это штатный ресивер!Если душит,то волго форсы в помощь)перед он лайном я их тожи накину себе.
Много форумов перелопалит перед поездкой к Нуждину нормальный рес везде в районе 30-40 фигурировал!Да и техосмотр неизвестно какой будит на следующий год...

Добавлено через 8 минут
Блокировка дефиренциала и спеца Пиленга керамика на очереди в дальнеишем,зимой приятно думаю будит)

Закрытая тема