Игорь привет щас ходил проверял провода тестером. Так вот 1 провод 5 кОм., 2 провод 125 кОм, 3 - 7 кОм , 4 136 - кОм. Походу провода надо менять ! 2 и 4 цилиндры :(
Парни никто не знает где продают провода по отдельности ??? Может у кого есть ? Я б купил за ходовую валюту пиво ! только живые провода ! Свечные
Привет всем ! Плюнул и купил новые провода ВВП ТЕСЛА ! И все машина ожила и помчала )) Предварительно все провода мерил на сопротивление все в норме 8 кОм плюс минус 1 кОм на каждом ! Цена вопроса 350 руб. Ошибки инж больше нет ! Как я рад что модуль зажигалки Живой
Привет всем ! Плюнул и купил новые провода ВВП ТЕСЛА ! И все машина ожила и помчала )) Предварительно все провода мерил на сопротивление все в норме 8 кОм плюс минус 1 кОм на каждом ! Цена вопроса 350 руб. Ошибки инж больше нет ! Как я рад что модуль зажигалки Живой
самый простой способ, ночью(ТЕМНОЙ) глянуть под капот заведеной машины...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEX-PENZA
оказывается в балке торсион стоит..
что то даже не представляю куда и что одел. Можешь фото выложить куда одевалось?
что то даже не представляю куда и что одел. Можешь фото выложить куда одевалось?
За фотками надо в яму лезть чтоб их сделать! )
Если снизу посмотреть на балку со стороны регулировки ручника, то балка внутри полая , правильно! ) Вот внутри балки стоит прут метеллический (вдоль балки идет) , толщиной примерно с мизенец))) Это и есть торсион...что то типа стабилизатора примитивного. Он по какой то причине стучал об балку. Взяли кусок шланга для полива, длиной см.15, вдоль разрезали и одели на прут этот ))) Вот и все )
vitekwin, где проходит встреча и восколько? если смогу обязательно подъеду)))
Вчера снял кожух от ручки КПП посмотрел повнимательней, чуток стерлись пластмассовые втулки стоящие между ручкой и кулисой их можно поменять на резиновые с большой жесткостью либо ставить опять пластмассу но не надолго я думаю так. а если стачить и перетянуть болт то скорость с трудом бутет включаться!!!!
не боись, я тож первый раз приеду! поди двоих сразу не зачмырят дедовщиной!))))
я чё пишу то... после ТО-3 под капотом справа нашёл трубку (по видимому прожженной кислотой) с кодом 1118-1164244-11.. инет поисков не дал. никто не знает, чё эт за трубочка.. ездит вроде без проблем, но хочется разобраться.
и ещё.. в сура-моторс ваще работают? час пытаюсь до сервиса дозвонится, записаться.. иль мож кто волшебный телефон знает?!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 23.09.2011 в 13:16..
под капотом справа нашёл трубку (по видимому прожженной кислотой) с кодом 1118-1164244-11
нашёл, чё эт за фигня.. это "Трубка пароотвода передняя" (подходит снизу к клапану продувки адсорбера)!!!
а вот нафик она нужна, и можно ли без неё??? вот эт теперь вопрос. кто нить знает? AntonRim, а тебе предлагаю всё таки подъехать завтра и гульнуть днюху с нами!!!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588