Добавлено через 1 минуту
просто у меня подсветка салона синяя с салона у вас тоже??или это побывали там кудрявые руки дилера?? И может из-за этого такой косяк у меня??))
Там 2 самореза есть под крушкой. Сначала снимаешь стекло плафона, потом отверткой плоской аккуратно надавливаешь на защелки (там увидишь их). По-моему на одну центральную, которая смотрит в салон, будет достаточно.
X-man, снял плафон, вентилятор не крутиться вообще, когда отключаю его разъём все работает как надо, как подключаю его назад опять дует жарой.
Менять вентилятор????
Добавлено через 3 минуты
а вентилятор должен крутиться когда на него дуешь?)) Если да то он у меня не крутиться.
X-man, снял плафон, вентилятор не крутиться вообще, когда отключаю его разъём все работает как надо, как подключаю его назад опять дует жарой.
Менять вентилятор????
Добавлено через 3 минуты
а вентилятор должен крутиться когда на него дуешь?)) Если да то он у меня не крутиться.
Насколько я помню, когда дуешь на него, то он крутится с трудом (сильно дуть надо). А когда пальцами вращаешь, то кажется, что у него есть несколько промежуточных положений - чуть проходит по кругу и останавливается чуть подергиваясь при этом вперед-назад.
P.S. Может тестером как померять. В электрике не силен, но думаю, можно замер сделать. Может проблема не в вентиляторе?