цену можно узнать, в таком виде как она сейчас со всеми допами( можно в личку)
уже многое снято с машины,в итоге будит сток только матовая на сликах и плазе с эйбахами))у меня нервов нехватит всяким дол...бам обьеснять что да как при продаже)Цену еще даже и не думал,посмотрю на цены и исходя из них выставлю но цена будит "божески гуманна"
уже многое снято с машины,в итоге будит сток только матовая на сликах и плазе с эйбахами))у меня нервов нехватит всяким дол...бам обьеснять что да как при продаже)Цену еще даже и не думал,посмотрю на цены и исходя из них выставлю но цена будит "божески гуманна"
если руль МОМО будешь снимать, я бы приобрел!
Пока время есть снимаю все зимой не до этого будит,а пока деньги за ништяки пару месяцев в обороте покручу вот ништяки и оправданы))
А машину еще месяцев 6 не буду продавать, сначала куплю замену ей там номера свои перекину и уже не торопясь ЛКС продавать(
Dism2a, если чел. откажется от него, можно выслать почтой.
если ты про руль, я так и думал, почтой переслать, он же не тяжелый, а деньги я могу на карту сбера перевести, если есть такая или просто блицем! ! Если что пишите в личку, я возьму!
Dism2a, договорились.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man