ни видел ещё ни одного человека, кто бы остался доволен э-педалью )
buhgalter, ну уже много сделано, в плане прошивок под Е-газ, уважаемый Паулюс потрудился, просто Е-газ не такой отзывчивый как тросик, а от этого не уйдешь (до уровня ино, пока далеко).
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я тоже даволен. Тоже конечно сравнение не самое правильное. Сравниваю с десяткой 8 клоповой. Вот уж где заторможенная реакция на педаль газа. А щас хотя бы проблем с РХХ не будет. Скоро поеду к представителю Паулюса шиться, тогда посмотрим)))
Всем привет. Уменя когдато была калина хеч. Продав ее пересел на лифан бриз. Откатал 3 года и я опять обратил свой взор на калину. В лифане было АБС, и 2 подушки, полный электропакет и т. д. Конечно же хотелось все это и сейчас в Калине. Я конечно понимаю, что может быть не в тему, но может вы мне поясните разницу между ЛКСпорт и ЛКЛюкс. В Кавказ-Ладе (что в Черкесске) мне сказали что в ЛКС нет АБС, подушек. Это правда? Просто у меня сейчас выбор между этими 2мя комплектациями. Расцветка салона, другие сидения, обвес, диски на 15 и резина бриджстоун- это все я уже заметил. Если можно остальные отличия перечислите. Заранее спасибо.
P.S. О калине остались только хорошие воспоминания.
Добавлено через 1 минуту
цены:
ЛКС 398т.
ЛКЛ 365т.