Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Купил Каму-505(шипы), цена порадовала 2089р., рисунок вроде не"деткий", довольно жёсткие бока плюс чётко посаженные шипы- всё это опредилило мой выбор, но прийдя домой залез на форум в поиске собратьев по разуму... тишина... успокоил бы кто, а то до снега от нетерпения лопну!!! (185/60R14)
Цитата:
Сообщение от grammy
Ещё вспомнил - Клебер пятый отлично рулится, из второго дивизиона, по моему Мишлен.
Средне он рулится, отъездил на нем сезон. Раньше хоть дешевый был, а в том году смотрел цены - не понравились. Приближаются к самому Мишлену, но тот (X-Ice North 2) заметно лучше.
ev-boy, не переживай нормальная резина , своих денег стоит, откатал на них две зимы, не для гонок конечно, для городской и спокойной езды скорее. Плюсы: шипы неплохо держались (за 1-й сезон ни один не вылетел, во втором потери были, но ездил не очень бережно), по снегу гребет хорошо, достаточно тихая. Из минусов отмечу небольшой снос передней оси в поворотах, и не очень хорошую курсовую устойчивость по трассе.
Цитата:
Сообщение от vicarius
не для гонок конечно, для городской и спокойной езды скорее. Плюсы: шипы неплохо держались (за 1-й сезон ни один не вылетел, во втором потери были, но ездил не очень бережно), по снегу гребет хорошо, достаточно тихая. Из минусов отмечу небольшой снос передней оси в поворотах, и не очень хорошую курсовую устойчивость по трассе.
+1. Всё так. Касательно сноса и посредственной курсовой устойчивости - эта шина вообще боковую нагрузку плохо держит. Уводы не детские.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
max5600, из моих клиентов тоже мало кто хорошо отозвался о бридже 5000м
Благодарю. Вы я так понимаю продаёте шины. Может скажете Топ 3 зимней шипованной резины по Вашему мнению? У Вас опыт куда больше, чем у многих здесь. Да и советы у Вас всегда по делу.
Цитата:
Сообщение от max5600
Благодарю. Вы я так понимаю продаёте шины. Может скажете Топ 3 зимней шипованной резины по Вашему мнению? У Вас опыт куда больше, чем у многих здесь. Да и советы у Вас всегда по делу.
Он тебе кроме сноу макс ничего не посоветует. Нашёл советчика