у меня на такой же резине 185/60 меньше сантиметра расстояние от колеса до бампера, но мне надо еще убедиться, что у меня с геометрией кузова всё ладом, потому что с водительской стороны расстояние до бампера больше и ничего не задевает.
У меня на стоковых колесах с каждой стороны до переднего бампера по 3-5 мм с обеих сторон при повороте колеса
Шайбами тяжело точно отрегулировать кастер, разность остается, на рычагах с регулировкой вывели практически идеально, на одном колесе 2,81 гр, на втором 2,8.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, кастор одинаковый, иначе бы я ездить не мог
у меня проблема, что бампер с нижних креплений оторван с водительской стороны, поэтому он немного дальше от колеса, а вот с пассажирской на нижних креплениях держится и плюс я прыгал на трамплине на ней неудачно, вот и близко к колесу бампер.
у меня проблема, что бампер с нижних креплений оторван с водительской стороны, поэтому он немного дальше от колеса, а вот с пассажирской на нижних креплениях держится и плюс я прыгал на трамплине на ней неудачно, вот и близко к колесу бампер.