Re: Будем закупать незамерзайку по оптовой цене ? ( подробности на последних страницах)
Tropikanka, литраж?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Будем закупать незамерзайку по оптовой цене ? ( подробности на последних страницах)
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
В Ленте незамерзайка PROFF -30 по цене 56 рублей
польше не раз там не куплю незамерзайку. Купил как то раз дешовую там так полтора месяца выбрызгать не мог и ещё 2 потом воняло этой дрянью от других незамерзаек и воды. Был неповторимый аромат сивушных масел самогона. Брызгаеш и тошнит от запаха.
ArTemKa, 5 литров.
Fantom3000, не знаю, не покупала, сама предпочитаю известных мне производителей. А запах изопропилового спирта меня лично не пугает, приятен так же, как и запах бензина)
Последний раз редактировалось Tropikanka; 10.11.2011 в 11:09..
Цитата:
Сообщение от Tropikanka
А запах изопропилового спирта меня лично не пугает, приятен так же, как и запах бензина)
"Я узнал , что у меня есть огромная семья... и тровинка и листок- в поле каждый колосок. все на свете прет меня- наркоман наверно я " (с) )))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Fantom3000, )))) возможно..но пыталась понюхать "Чистую милю" - не пахнет, только когда откроешь. Кстати, первоначальная цена PROFF - 89 рублей, сейчас на него скидка, буквально несколько дней назад была скидка на "Чистую милю" дзержинского "Тосол-Синтез"
Цитата:
Сообщение от Fantom3000
Tropikanka, Я её и хочу открыть понюхать.
ох ребята и не вздумайте профф покупать в Ленте!!! воняет до опьянения, пришлось вылить сразу же после первых брызг на стекло, даже в машине находиться невозможно!!!!
Цитата:
Сообщение от lexmen
ох ребята и не вздумайте профф покупать в Ленте!!! воняет до опьянения, пришлось вылить сразу же после первых брызг на стекло, даже в машине находиться невозможно!!!!
Ну я так и предполагал. Потому что уже попадал в ленте на такую лажу