карта типа накопительной за каждые 50 рублей при покупке обычного топлива дают 5 баллов. 10 баллов за эту же сумму если заправляться пульсаром и15 баллов за покупку в магазе ТНК. мало конечно но все равно если заправляться постоянно можно накопить на заправку авто (6000 баллов) )))у меня ща выходит за месяц на бензин трачу где то 4000 т.р.
И судя вот по этому - http://rp5.ru/6566/ru , это только начало....((( Предпочитаю 7 раз вспотеть, чем 1 раз покрыться инеем...., и воробьёв вытаскивать из отдушины...
Да, бывает... Сосед голубя вытаскивал! А как их прогонишь?
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny
это только начало...
В морозы машину завожу и оставляю работать минут на 30-40. И салон, и газовые форсунки прогреваются. Сегодня на часик оставлял... заснул
Добавлено через 12 минут
Еще сегодня прикольнуло, что Парфентьевский пантонный мост теперь не работает, т.к. "ледяная шуга" на реке образовалась. Выходит, что теперь весь поток машин с деревень-поселков этого берега пойдет через окружную=>щурово и через и без того загруженный мост ч/Коломенку.
В морозы машину завожу и оставляю работать минут на 30-40. И салон, и газовые форсунки прогреваются.
Я перед выездом просто прогреваю минут 10-15 и в путь...., стрелка от 50* уже начинает движение...
У нас на работе ЗАСАДА с дизелями...., их теперь ночью не глушат и саляру с керосином бадяжат пополам...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от koluchevo
и без того загруженный мост ч/Коломенку
Да вообще - ТРУБА!!!!! Я не представляю, как завтра по 20-му маршруту ездить буду....
А то по городу хвалили все "сиделевскую" заправку... Пополам по-моему жестоко
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Я не представляю, как завтра по 20-му маршруту ездить буду....
Serg_iz_Kolomny, Сочувствую
Добавлено через 7 минут
Цитата:
стрелка от 50*
Газ. форсунки за радиатором у меня закреплены. Чтобы их погреть, надо чтоб и радиатор нагрелся, значит надо чтоб и термостат открылся, значит надо подождать, а это не охота. Поэтому завожу с автозапуска, прихожу вкл. печку, ухожу...
А то по городу хвалили все "сиделевскую" заправку... Пополам по-моему жестоко
Автобусы заправляются на 2-ух правых колонках, а "гражданские" - на крайней левой, там, как говорят - ещё лучше, но то, что вся саляра сепарируется - это точно...
Тут с другом на днях подливали в его VW T-4 девяноста какого-то года выпуска керосина чуть-ли не по капле... Говорил, мол, топливная аппаратура капризная, чувствительная... А тут в относительно свежий Mers...
Отвечаю - в зависимости от морозов, в бак льём керосин(от парафинизации) от 10%(при примерно -10*) и до 50%(от -20-25* и выше) во все автобусы - Мерседесы, Сетры, ЛИАЗы)))), Маны...
На той "гражданской" колонке слева - заправляются 1-3 месяца только вообще нулёвые автобысы, а потом, как и все - с керосином на 2-ух правых колонках....))))
Кстати, на всех Спринтерах - Е-Газ....)))