Все конфликты между людьми от того, что одни не хотят признавать права других. Так сказал один изобретатель оружия. В общем, я с ним согласен. Революция, наверное, рано или поздно возникнет у любого народа. Например, те кто у власти, все равно начнет злоупотреблять своими возможностями, ущемляя права своего же народа. Как наши чиновники, посмотрите. Сплошь и рядом коррупция. В кабинеты идут только затем, чтобы заработать там, наворовать. Сознательные люди начинают борьбу со своим же прогнивающим государством. Кто то слаб душой и телом, в борьбе не принимает участия, отсиживается в сторонке, наблюдает. Гибнут обычно смелые, умные. Их сейчас называют экстремистами. Раньше были партизаны и повстанцы .
Сознательные люди начинают борьбу со своим же прогнивающим государством. Кто то слаб душой и телом, в борьбе не принимает участия, отсиживается в сторонке, наблюдает. Гибнут обычно смелые, умные. Их сейчас называют экстремистами.
Попахивает пропагандой! В нашей ячейке можете не распалятся по этому поводу!
Маратыч,ежели весь народ встанет на борьбу,за правое дело,то лично я в стороне не останусь,и пусть меня сочтут экстремистом. Ну и тупо взять себя на понт всякими провокационными возгласами тоже здравый человек не позволит,и я в том числе,и пусть меня сочтут очкошником.