Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 11:14   #221
Постоялец

Вес репутации: 16 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Sardi, имхо, только на заказ, т.к. такие наклейки кладут обычно в коробку вместе с акустикой, могу подарить HERTZ
что-то типа этой
Спасибо, но зачем мне Hertz, когда у меня скоро будет полный комплект Blaupunkt? =)
Они в Москве есть в наличии. Печалька.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Вверх
Старый 17.03.2012, 12:05   #222
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Sardi,

Цитата:
Сообщение от Sardi Посмотреть сообщение
скоро будет полный комплект Blaupunkt? =)
так чего париться, значит у тебя она в коробочке будет лежать, разве нет?!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 17.03.2012, 13:45   #223
Постоялец

Вес репутации: 16 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Sardi,
так чего париться, значит у тебя она в коробочке будет лежать, разве нет?!
Да щщас. Нету там виниловых наклеек, чтобы на борт машины наклеить. У меня ж и так уже половина комплекта почти год стоит.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 09:17   #224
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

А может ли кто-нибудь подсказать: мне необходимо установить противотуманки и сделать шумку. Можно ли установить самостоятельно противотуманки, не у диллера? Не слечу ли я потом с гарантии за несанкционированное влезание в электросистему и где этом можно сделать ну и с шумкой тоже самое. А главное скока будет стоить? Цены узнавала на шумку, разброс от 28 до 6 тыров.... И сразу адресок, если можно, куда ехать.
Аммиачная Селитра вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 10:28   #225
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Аммиачная Селитра, противотуманки-к ШУНЕ....шумку-не знаю ... сам давно хочу...
Старый 22.03.2012, 13:27   #226
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Не подскажите, по подвеске и ходовой к кому лучше обращаться? Тут контакты Алексея были с Салтыковской дороги или он только по КПП? Предстоит замена ШРУСа (ов), замена хомутов крепления бензобака и т.д.
Авто не на гарантии...в СКАРТе к Шуне наверное дороговато будет обращаться... =(((

Последний раз редактировалось Rustik1118; 22.03.2012 в 17:05..
Rustik1118 вне форума   Вверх
Старый 22.03.2012, 13:43   #227
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, противотуманки-к ШУНЕ....шумку-не знаю ... сам давно хочу...
На другом автофоруме я уже достаточно давно общаюсь с человеком, который эту шумку и делает. Он просчитал, получилось где-то 6-8 тыров. Самое дорогое мне озвучили 28 тыров. Разброс очень большой, хочется с экономить, с одной стороны. С другой стороны кроилово ведет к попадалову, как грицца. С шумкой никогда не заморачивалась, так получалось, что либо машина хорошая и это было без надобности, либо такая машина, что делать шумку на ведрище было смешно. Хочется послушать очень того кто в теме...
Старый 22.03.2012, 14:08   #228
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Аммиачная Селитра,если хочешь ездить долго, то делай шумку и 6-8 тыров, то это только работа. материалов уйдет на салон ещё около 5-7 тыр.
Старый 22.03.2012, 14:19   #229
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра,если хочешь ездить долго, то делай шумку и 6-8 тыров, то это только работа. материалов уйдет на салон ещё около 5-7 тыр.
да вот мне озвучили вместе с материалами.
Тогда еще вопрос: если смысл делать только салон (без крыши) и под капотом или надо делать всё?
Старый 22.03.2012, 14:33   #230
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Аммиачная Селитра, я себе делал двери все, багажник, арки внтури салона задние, капот, кожух руля внутри, внутри торпеды по возможности пластмассу вибропластом и ещё некоторые элементы, за потолок и пол наверно денег немеренно снимут, сделай пока что эти элементы которые я назвал, посмотри как будет, не понравится, так доделаешь потом.
Azott вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
замена, калина, лобовое стекло