Sardi, имхо, только на заказ, т.к. такие наклейки кладут обычно в коробку вместе с акустикой, могу подарить HERTZ
что-то типа этой
Спасибо, но зачем мне Hertz, когда у меня скоро будет полный комплект Blaupunkt? =)
Они в Москве есть в наличии. Печалька.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi,
так чего париться, значит у тебя она в коробочке будет лежать, разве нет?!
Да щщас. Нету там виниловых наклеек, чтобы на борт машины наклеить. У меня ж и так уже половина комплекта почти год стоит.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
А может ли кто-нибудь подсказать: мне необходимо установить противотуманки и сделать шумку. Можно ли установить самостоятельно противотуманки, не у диллера? Не слечу ли я потом с гарантии за несанкционированное влезание в электросистему и где этом можно сделать ну и с шумкой тоже самое. А главное скока будет стоить? Цены узнавала на шумку, разброс от 28 до 6 тыров.... И сразу адресок, если можно, куда ехать.
Не подскажите, по подвеске и ходовой к кому лучше обращаться? Тут контакты Алексея были с Салтыковской дороги или он только по КПП? Предстоит замена ШРУСа (ов), замена хомутов крепления бензобака и т.д.
Авто не на гарантии...в СКАРТе к Шуне наверное дороговато будет обращаться... =(((
Аммиачная Селитра, противотуманки-к ШУНЕ....шумку-не знаю ... сам давно хочу...
На другом автофоруме я уже достаточно давно общаюсь с человеком, который эту шумку и делает. Он просчитал, получилось где-то 6-8 тыров. Самое дорогое мне озвучили 28 тыров. Разброс очень большой, хочется с экономить, с одной стороны. С другой стороны кроилово ведет к попадалову, как грицца. С шумкой никогда не заморачивалась, так получалось, что либо машина хорошая и это было без надобности, либо такая машина, что делать шумку на ведрище было смешно. Хочется послушать очень того кто в теме...
Аммиачная Селитра, я себе делал двери все, багажник, арки внтури салона задние, капот, кожух руля внутри, внутри торпеды по возможности пластмассу вибропластом и ещё некоторые элементы, за потолок и пол наверно денег немеренно снимут, сделай пока что эти элементы которые я назвал, посмотри как будет, не понравится, так доделаешь потом.