Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня вот 58тыс прошел и я не знал что они такие проблемные. А от чего подойдет импортный? Иногда кажется что у машины старость приходит. После 50 тыс внимания требует постоянно
Ребят, расскажите, чем может закончится предъявление претензии по сходу ЛКП с внутренней стороны арки переднего колеса с бампера, там где он загнут под арку. Машина Ниссан Тиида
Люди! Хелп!!! Помогите советом. Второй день не могу завестись. Сначала грешил на свечи думал залил при неудачном пуске. Вчера на плите прокалил, акб зарядил, но сегодня всё-равно не завёлся. Катушки новые стоят, бензин тоже вроде не плохой(после заправки 2 дня ездил-ничего) Подскажите что может не срабатывать.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ещё как крутит! Машинка сначала вроде схватила, но как-то задёргалась и через пару секунд заглохла совсем. Бензонасос тоже, при включении зажигания, отрабатывает.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...