А на каком пробеге у нас ТО1 должно быть? Чот не помню уже.
Можно ж и в Тюмени пройти. 2ГИС и/или навигатор в помошь )
В принципе, если 80-90 на 4й пилить, можнож и так доехать. А там ТО пройти, и на обратной дороге уже и 5ю подтыкать без фанатизма. Как раз обкатается.
Одно плохо - на тюменской трассе поток большой, режим движения местами рваный может быть. Да и бьются там почти каждый день.
На нашем метромосту камеры заработали, Начали слать письма счастья со штрафами :( пришло вчера на 300 рубликов, фото от 5 января... два месяца шло письмо, жду еще писем Страшно блин на этом ехали 78 км, позже и 120 шел...
Там такой домик неприметный. Сказали за неделю сошьют.
Рядом от меня, там образцы есть?
И за сколько удовольствие обещают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nemojax
На нашем метромосту камеры заработали, Начали слать письма счастья со штрафами :( пришло вчера на 300 рубликов, фото от 5 января... два месяца шло письмо, жду еще писем Страшно блин на этом ехали 78 км, позже и 120 шел...
Опа! Пролетал я там пару раз - еще на старой, а где стоят - не приметил?
nemojax, спасибо за новость, ждем письма счастья... я там как бы тоже меньше 80 не езжу
Добавлено через 1 минуту Конструктор, камеры в смысле где стоят? Смотрите внимательно на световые опоры поц ентру-там по 2 камеры в каждую сторону. Кстати, на мосту от СибАДИ в сторону Комарова стали ставить радар типа "Стрелка", будьте осторожнее!!!
Кстати, недавно пришло письмо счастья от Ростовского ГИБДД, с летней поездки на море. На мосту через Дон 30 висит, за 50 хлопнули. Письмо пришло уже от судебных приставов.