ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
А такой вопросик: При включении вентилятора печки, из воздуховодов, появляется неприятный запах(позже проходит)...Что то ,для салонного фильтра, вроде рановато (ну нет сейчас столько пыли).А вот влажность? Преет салонный фильтр что ли? В моторном отсеке запаха нет.
Возможно, что неприятный запах идёт от перегретого дополнительного резистора вентилятора отопителя. Если появляется такой запах, увеличьте скорость вентилятора на 1 положение (либо сразу включите 4 положение на некоторое время), это остудит резистор. Также поменяйте салонный фильтр, что также уменьшит запотевание стёкол в салоне а/м.
Запах идет от прелой листвы, скопившейся в сливе.
Добровольно откручивайте пластиковое жабо, одевайте резиновые перчатки и выгребайте гнилые листья в сливе около салонного фильтра.
Заодно купите новый фильтр и поставьте - чтоб два раза не вставать.
И, да - берите угольный. Он рулит.
=====================
UPD: по поводу моей проблемы (с трудом заводится на холодную)
Я заметил такую закономерность. Если заводиться по-научному, то бишь - дождаться, когда бензонасос прожужжит и выключится, погаснет лампочка давления масла - то машина будет долго крутить и нифига не заведется. Или заведется, покашляет, обороты будут плавать в районе 800. Потом нажмешь на газ - она прокашляется и выйдет на обороты прогрева (1200)
Если заводиться не по-научному, а именно - повернул ключ, подождал пару секунд и ключ на старт - заводится без проблем.
Почему при максимальном давлении в топливной магистрали она не заводится?
Форсунки залипают и не могут открыться?