Спасибо, Сергей! После прошивки был приятно удивлён снижением расхода. Честно говоря не особо верил, что он может снизиться настолько. )
Он снижается за счет того что теперь не надо кормить катализатор,сейчас честные е-2. И раньше чтобы ехать надо было крутить мотор,тепрь более ровная тяга и снижение расхода
myal1969, у меня мотор 16кл. 1,6 литра, евро-4 с Е-газом. Для уменьшения расхода горючки убирания тупости при езде с кондеем мне тоже можно перешить на евро-2?
myal1969, у меня мотор 16кл. 1,6 литра, евро-4 с Е-газом. Для уменьшения расхода горючки убирания тупости при езде с кондеем мне тоже можно перешить на евро-2?
Он снижается за счет того что теперь не надо кормить катализатор,сейчас честные е-2. И раньше чтобы ехать надо было крутить мотор,тепрь более ровная тяга и снижение расхода
Да я это понимаю, но когда ты сказал, что расход будет 4,5 - 5,5 литров, засомневался, честно. А теперь на четвёртой скорости при 60км\ч и на пятой при 90км\ч расход действительно 5,4 - 5,5, а был 6,4 - 6,6л. Но неужели только катализатор "жрёт" примерно 15% расхода?
Diplomat, да у тебя божественный раход! ну это наверное мнгновенный ты говоришь? а Какой средний? Хотя мне тоже грех жаловаться после моего 11-12 литров, сейчас 7.7-7.9 литров я доволен как слон!
Когда планируется очередная заливка прошивок у драмтеатра ?
Только в июле,июнь весь занят. Может конечно спонтанно сорвусь как сейчас. Сейчас надо было жене в Русь за подарком подруге
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от r1ska
Diplomat, да у тебя божественный раход! ну это наверное мнгновенный ты говоришь? а Какой средний? Хотя мне тоже грех жаловаться после моего 11-12 литров, сейчас 7.7-7.9 литров я доволен как слон!
На машинах с е-газом расход падает до 5 литров по трассе