Мне кажется, что с ассортиментом красок сейчас проблем нет, подберут любую. Главное обращаться не к дяде Васе в гаражном кооперативе, а в специализированные центры.
Интересно в каждой ли "деревне" есть "специализированные центры". Или мне чтобы скол от камня подкрасить нужно в областной центр за 220 км в один конец смотаться?
А в спец центре 20мл красочки обойдется как весь авто у "дяди васи в гараже покрасить"....
Но это и правда мелочи и проблема скорее всего больше надуманна. Но попробуйте купить где нибудь крашеные бампера, накладки на зеркала, заглушки для ПТФ в цвета отличные от калины,рислинга,совеньена?
Народ подскажите что за цвет "кубок"? а то собрался брать лкс 1,6 а её уже два месяца только в красный "кубок" говорят красят, но в глаза её никто не видел((( в этом цвете она еще и дороже на 10 тысяч(((охота хоть в глаза увидеть что заказываю)
Как серый-базальт то хочется!!! Кто знает, идет он в эти месяцы в палитре?
Да базальт на калине обалденно смотриться. Если верить этому плану покраски, то в этом месяце будет базальт http://avtosreda.ru/colorplans/2012-07.html
У меня Калина: кузов базальт, салон базальт
Да базальт на калине обалденно смотриться. Если верить этому плану покраски, то в этом месяце будет базальт http://avtosreda.ru/colorplans/2012-07.html
У меня Калина: кузов базальт, салон базальт
Завидую так то (белой завистью). Я уже заказал. 93-040-40 ерый базальт или платина. Завтра скажут что приехало.
Я смотрю у тебя тоже норма минимальная 8-клапанка. Только с майфуном.
Развал сзади есть? Рейка короткая? Как по шумности ДВС? Задние подголовники есть?
Завалил вопросами )))
Я уже заказал. 93-040-40 ерый базальт или платина.
Я тож хотел без музыки и Платину. Но в Тольятти не было универсалов без музыки с темным салоном и нужного цвета. Хетчей навалом было всяких. В одном салоне попалась базальт с музыкой. Понравилась. Взяли ее.
Цитата:
Сообщение от AlexeyK
Развал сзади есть? Рейка короткая?
Развал есть. Рейка короткая.
Цитата:
Сообщение от AlexeyK
Как по шумности ДВС?
На высоких оборотах шумит. На низких нет. Тарахтения сильного ни на холодную, ни на горячую, нет в отличии от прежней калины. Может потому что двиг новый.
Цитата:
Сообщение от AlexeyK
Задние подголовники есть?
Есть. Машина февраля месяца. Все эти обновки уже есть. На сегодняшних тем более
на оф.сайте красный цвет, только "калина", "портвейн", ну и "каберне"
то то и оно что не на сайте не в инете негде про "кубок" ту.я даже просто краску искал такую.а на заводе сейчас делают только такие.она даже отдельной комплектацией идет - 45 на конце.в прайсе в этой комплектации все тоже самое что в 43 варианте только пометка "окраска в экслюзивный цвет кубок"