Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Северянин-АвтоВАЗ (г. Москва) - 10% скидка на работы, 3% скидка на запчасти, при предъявлении КЛУБНОЙ КАРТЫ!!!
Пишите отзывы о работе компании.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Северянин-АвтоВАЗ.
Чудеснейший инженер по гарантии. Если не ошибаюсь, зовут его Дмитрий.
Мастера отличные.
Вчера из-за меня им пришлось задержаться дольше рабочего времени.
Огромное им спасибо.
Буду обслуживаться исключительно в Северянине!
a_b_y_s_s, а еще они нам скидочку дают - 10% ! =)))
В апреле на Калине попал в аварию. Машину отвез на ремонт в авторизованный, судя по документам, сервис-центр. И все, глухо. Запчастей нет и никаких перспектив с ремонтом. Уже три месяца скоро пройдет. В сервис-центре говорят, что они все запачсти заказали аж на ВАЗе, но заводу все эти проблемы глубоко по барабану - он запчасти на Калину не отгружает и отгружать в ближайшее время, похоже, не собирается в принципе (мол сами дураки, что в аварию попали).
Так чо делать в такой ситуацией??? Я понимаю, что я сам дурак, что Калину брал, но что-то в такой ситуации люди делают?
Не может же быть, что Калина - одноразовая машина, до первой аварии. Или вправду одноразовая, меня просто не предупредили?
У них постоянно пополняемый склад. Основные позиции на Калину стараются держать постоянно. Ну конечно есть моменты, когда что-то отсутствует, но это не на долго.
Может можно будет попробовать предоставить сервису свои материалы, а они их оплатят или еще какой выход помогут найти.