Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 22:39   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Вы, видимо не так меня понимаете! Я совсем не против китайцев, даже ЗА отчасти! А касаемо Амулета - сравните Калину в начале её выпуска и тот же Амулет, болячек полно и там и там!

Добавлено через 1 минуту

А сколько у вас пробег, если не секрет?
30 с копейками

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:41   #2
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
30 с копейками
И только лампочка? Ну значит нам в Ижевск везут все дерьмо, если из только знакомых МНЕ 5-ти Калин проблем до жопы!
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:44   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
А касаемо Амулета - сравните Калину в начале её выпуска и тот же Амулет, болячек полно и там и там!
Только вот Калины ездят, а Амулеты почти нет... До сих пор помню, когда выбирал авто, то одна из массовых ссылок было типа "что и как приспособить от ВАЗа на Амулет"...
Старый 21.01.2012, 22:32   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну судя по посту Вован1183, 80% на этом форуме вообще лошапеды и машина(ы) у него видимо ручной сборки были, а вот Sergey_70 уже тоже намекает на замену стоек, как тутесть достаточно обширный раздел!

Добавлено через 1 минуту
Для справки мгу прописать, что ,когда и почему происходило конкретно у меня (почему же я так влнуюсь-то?)
Ну стоики меня вообще не беспокоят, трижды тьху... Я наоборот писал что ВАЗовские стойки наголову выше опелевских от корсы (было с чем сравнить) Пока только лампочка стоп сигнала сгорела за полтора года, запалил сцепу, но пока не менял, работает. Ну и колодки я поменял, причем сразу, хотя смысла в этом не вижу, паника на форуме, и все меняют. Что еще сказать, машиной доволен, особенно на трассе ей нет равных в своем классе. Можно сделать шумку, но пока думаю, стоит ли. Конечно хочется что то побольше, и не очень дорогое, машина для меня не культ, а жоповозка из пункта А в пункт Б. На сегодняшний день китайцев сразу отмел, мне конструктор не нужен, и с прицелом на будущие, нужна продаваемая машина на вторичном рынке. И самое главное это прочный кузов, ибо не в Африке живу, и соль на дорогах 6 месяцев в году. Пока смотрю на дастр, одним глазом, а там посмотрим.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:49   #5
Освоившийся

52, извиняюсь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Только вот Калины ездят, а Амулеты почти нет... До сих пор помню, когда выбирал авто, то одна из массовых ссылок было типа "что и как приспособить от ВАЗа на Амулет"...
Амулет -это Вазовская копейка, первый ихний блин, который КОМОМ! Посмотрите, что они делают сейчас в автопроме, и для кучи пройдитесь по магазинам - там все сборка Китай! Мне кажется им осталось не больше года, чтобы во всем превзйти Россию! Другое дело, пустят ли их сюда с крупными поделками так просто?
Старый 21.01.2012, 22:52   #6
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
52, извиняюсь
Смотри мне..
Старый 21.01.2012, 22:53   #7
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Смотри мне..
Старый 21.01.2012, 22:57   #8
Московская ячейка

Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне кажется им осталось не больше года, чтобы во всем превзйти Россию!
Больше. 2-3 года.... А мы пока только развиваемся .... "вниз" и продаемся... французам...
Свои автомобили, поезда... ломаем, не даем строить. Покупаем импортные корабли, поезда, авто...
Старый 21.01.2012, 23:03   #9
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Больше. 2-3 года.... А мы пока только развиваемся .... "вниз" и продаемся... французам...
Свои автомобили, поезда... ломаем, не даем строить. Покупаем импортные корабли, поезда, авто...
Так и есть на самом деле! Ну чего мы кроме оружия производим - да ничего! Молоко да яйца! На нефти живем, бензин покупаем втридорога! В свете ближайших выборов президента (Путин), все так и останется видимо!
Старый 21.01.2012, 23:08   #10
Московская ячейка

Имхотеп, А ты сделай...правильный выбор на выборах.
Между прочим оружим уже скоро бряцать тоже перестанем - сколько можно разработки 70-80 х годов насиловать? А на новое... с 90-х никто в НИРы ни копейки не дал.
Закрытая тема