dabladu,Троение на прогреве,множественные пропуски искры так же пропуски по определённым цилиндрам,потеря мощности при разгоне,жёсткая работа на холостых,повышенный расход у меня он сейчас в районе 11.8. 458,Вот во вторник и посмотрю за что такой ценник.Денег конечно не жалко лиш бы это помогло гораздо хуже ощющение того что ДВС не работает как надо.
Да ладно! Ближний свет на Калине меняется не очень жутко. Левая по ходу фара меняется без проблем, с правой - сложнее, но тоже не критично, если снять бачок омывателя, то там просто необъятный простор! Просто надо приноровиться!
Я тут на днях звуковой сигнал поменял. Операция, конечно, почти эндоскопическая, но в 30 минут уложился. Правда, наряду с решеткой на бампере (как рекомендует литература) пришлось снять и решетку радиатора - иначе гайку совсем не видно из-за радиатора.
Что поделать! Калина сделана уже в другой философии, чем Жигули. Она не предназначена для гаражного ремонта!
Я её победил для тех кто "имеет" автомобиль с Е-газом есть такая ошиба Р0504 "Датчик педали тормоза: рассогласование сигналов 1 и 2 датчиков " . Все было просто так называемая "лягушка" имеет 2 пары контактов НЗ и НР, так вот имело место подгорание контактов. Как следствие мозг понимал это как нажатую педаль тормоза и сбрасывал обороты.